У меня в профиле не подтверждались почта и телефон.Удалось сделать это только через чат.
Беседа с оператором заслуживает отдельного внимания))) практически детектив)))иронический)

https://vulcangalaxy.com/promo/10-frispinov
А я намучился с ними))) еще и насыпало только 200Мне подтверждение очень быстро пришло и туда, и туда))) Насыпало 1300, посмотрим, что за пукан)))
А я на последнем тормознула и книжки словила))))А я намучился с ними))) еще и насыпало только 200
В Гранде в бонуске Леди Шарм символы открываются СПРАВА налево))))У них очень крутой софт :verycrazy: В спейсварс сыграло аж сразу 2 символа в первом прокруте :shok: и меня выкинуло в лобби :jester: Такого я ещё не в одном лохотроне не встречал :russ:
Такая же беда была, потом Мила телефон подтвердила в ручную сама без посылания кода и написала будто у поставщик игр какое то проблемы с верификацией телефона. Лучит на ходу, а я как дурак поддакиваю, по ходу у меня крыша едет или перепил чачуПочта довольно быстро подтвердилась ...а вот телефон....ждем ):tooth::tooth::tooth:Посмотреть вложение 43533
тоже самое мне рассказывала ) подтвердила ....до 1200 поднялся ) и тут думаю-"а выводят в этом скрипте вообще ?"))и на радостях ОЛИН -в рулетку )этим самым освободил свои тревожные мысли :tooth::tooth::tooth:Такая же беда была, потом Мила телефон подтвердила в ручную сама без посылания кода и написала будто у поставщик игр какое то проблемы с верификацией телефона. Лучит на ходу, а я как дурак поддакиваю, по ходу у меня крыша едет или перепил чачуКстати насыпал бок оф ра всего 150 рублей и оставил в старбуртсе в оригинальном
.