Да это кидок простой и причём не обоснованныйВ ггбет даже если на бонусные бонус поймал и оставил его при заходе на реал у тебя этот бонуска не активируеться дич какая то
50 косорей оставил имВ ггбет даже если на бонусные бонус поймал и оставил его при заходе на реал у тебя этот бонуска не активируеться дич какая то
Пока да, но я тебе отвечаю они каждого так могут просто тупа слить, и причём аккаунт не блокнули до сих порНе Я в ггбет в плюсе в неплохом
Вчера чуть не психанул,хотел уже заблочиться у них,но решил в начале прикинуть плюс с минусомНе Я в ггбет в плюсе в неплохом
Да им похер, нагло просто швырнулиТам же нельзя когда играешь на бонусные и выпадает бонуска в слоте, откладывать ее…Система все равно не даст, про какие откладывание бонусов они говорят?!
Я в минусе у них причём жесткоВчера чуть не психанул,хотел уже заблочиться у них,но решил в начале прикинуть плюс с минусом
Посчитал с апреля,на 250к в плюсе у них за этот период
Сразу остыл и пропало желание блочиться.
Порой эмоции надо сдерживать![]()
Не думаю что нагло скорее всего данный человек либо чтото химичил с бонусами либо просто банальная ошибка но скорее всего химичил потому что выводят всегда все нормДа им похер, нагло просто швырнули
Я где-то пол лепехи точно в плюсеВчера чуть не психанул,хотел уже заблочиться у них,но решил в начале прикинуть плюс с минусом
Посчитал с апреля,на 250к в плюсе у них за этот период
Сразу остыл и пропало желание блочиться.
Порой эмоции надо сдерживать![]()
Послушай при всём твоём желании химичить не получиться это просто тупой необоснованный кидок, мне тоже они выводили без проблем, а в этот раз я просто прикуел, это ошибка может быть с их стороны, какие на хер откладывание бонусных раундов че за гон, лучше ни чего не могли придумать,Не думаю что нагло скорее всего данный человек либо чтото химичил с бонусами либо просто банальная ошибка но скорее всего химичил потому что выводят всегда все норм
1- ты не оставил данные (айди или имейл)Кинули безосновательно
Сафон смысла нет браток, хотите верьте хотите нет, ни когда не обузил а тем более что они там говорят я ещё раз всём говорю это просто кидок реальный пусть предоставят доказательство моего нарушения правил или че там ещё тем более сумма смешная была, да дело даже не в сумме а самом кидке, если хочешь разбирайся хочешь нет это уже ваше дело, но предупреждаю это может настичь каждого из вас те кто крутит там, а для себя я уже сделал вывод, таким макаром можно кому хочешь чего хочешь приписать, оставил бонусный раунд1- ты не оставил данные (айди или имейл)
2- пробуй пиши на суппорт (более расширенный ответ получишь)
Саппорт тоже молчит, они даже до сих пор акк не смогли заблочить я катал дальше спокойно пока они там че то в чате писали и приподнял 50к1- ты не оставил данные (айди или имейл)
2- пробуй пиши на суппорт (более расширенный ответ получишь)