Неизвестные слова

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
E

eejik

Гость
Вот,Мы, тут общались, общались на форуме, вроде бы говорим на одном языке , а друг друга иногда не совсем понимаем. Так вот и возникла идея создания темы про слова, которые употребляются в повседневной жизни, в разговорах и знакомы не всем русскоязычным славянам. Ну далеко лезть не будем ) в основном это Россия, Украина и Беларусь.Сталкивались ли Вы когда - нибудь с такими ситуациями, как например, общаясь с собеседником на русском языке, переспрашивали у него значение некоторых слов.Вот давайте в этой теме и будем знакомить друг, друга с такими словами.Русский язык-богат, как оказывается!!!!Я начну со слов "БУСЬКА" "БУСЕЧКА" и "БУСЁНОК" объяснение:
"БУСЬКА" - маленький поцелуй.обычно в щеку или губы
"БУСЕЧКА" - от буська, что-то миленькое
"БУСЁНОК" - обычно называют людей,которые очень милые и очень Вам нравятся. Я так своих детей называю.Очень интересно узнать чего -то новенького от Вас.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
375%+150FS
Bezdep 100FS
Coins Game 100FS
150FS
Kometa 100 FS no dep
nodeposit 50FS
100FS
NoDeposit 100FS
100FS
Bezdep 50FS
R7 100FS nodeposit
Fontan 200FS Bezdep
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Вот,Мы, тут общались, общались на форуме, вроде бы говорим на одном языке , а друг друга иногда не совсем понимаем. Так вот и возникла идея создания темы про слова, которые употребляются в повседневной жизни, в разговорах и знакомы не всем русскоязычным славянам. Ну далеко лезть не будем ) в основном это Россия, Украина и Беларусь.Сталкивались ли Вы когда - нибудь с такими ситуациями, как например, общаясь с собеседником на русском языке, переспрашивали у него значение некоторых слов.Вот давайте в этой теме и будем знакомить друг, друга с такими словами.Русский язык-богат, как оказывается!!!!Я начну со слов "БУСЬКА" "БУСЕЧКА" и "БУСЁНОК" объяснение:
"БУСЬКА" - маленький поцелуй.обычно в щеку или губы
"БУСЕЧКА" - от буська, что-то миленькое
"БУСЁНОК" - обычно называют людей,которые очень милые и очень Вам нравятся. Я так своих детей называю.Очень интересно узнать чего -то новенького от Вас.
Осталось добавить: навеяно чиликой Смокера:D

Добавлю то, что меня изумляло по приезду во Владимир. Кстати, многие слова тут знает ровно половина населения.
Гонобобель:D это всего лишь голубика.
Челышата- маленькие грибы)) кто-то даже называет так отдельный вид грибов.
Колишки- обувь типа сабо:D
Любой огород и даже просто дачу тут называют гордо: Сад! Хотя там не факт, что есть хоть одно дерево.

А еще местные не знают слова магарыч и постоянно переспрашивают:D

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
А как-то я была свидетельницей разговора двух северных девиц, которые спорили о том, как называются домашние цветы: саденцы или садушки.
При чем обе дико смеялись от того, что другая говорит смешное слово:D
Призвали меня рассудить. А у меня оба слова смех вызывали:D

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
E

eejik

Гость
А как-то я была свидетельницей разговора двух северных девиц, которые спорили о том, как называются домашние цветы: саденцы или садушки.
При чем обе дико смеялись от того, что другая говорит смешное слово:D
Призвали меня рассудить. А у меня оба слова смех вызывали:D
саженцы мне знакомы-это ростки деревьев