Рассказик

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Т

Тыква

Свидетель Заноса
7 Ноя 2015
2
3
43
Credits
¢0
Чонго разделывал мясо. Хынг выбирал жирные куски и клал на огонь, откидывая в сторону требуху, которую . тот час подбирали дети.

Пещера была наполнена сладким ароматом жареного мяса настолько, что самки сходили с ума и кидались на мужчин не столько желая соития, сколько кусочка свежего барбекю .

«Животные», подумал Гор, -«Грязные животные».

Чонго громко чавкал. Наверное это было сигналом остальным, что блюдо понравилось вождю, что он доволен и готов показать как ему нравится лакомство. Чонго громко рыгнул, вытер руки о бедра, и встал: - Хороший мамлок. Вспомним славных охотников!

Хынг подал горящую головлю. Вождь пронес ею над головой: «Славься охотник Кым!». Пронес возле голени. «Славься следопыт Ум!». Самки заверещали, у каждой осталось по потомству от «героев».

-тихо! Я ! Чонго! Говорю! Мы переживем зиму!

- А вы! – он ткнул головешкой в сторону детишек. – Помните отцов! Помните! – Ха-а! – он прыгнул вглубь пещеры и тыкал головешкой в разные стороны. Дети в ужасе прятались подле колен воющих самок.

«Коровы», поморщился Гор.

«Интересно, как они раздобыли огонь и научились поддерживать? Ведь обычные млекопитающие. Как коровы – хаха!»- Гор улыбнулся своей удачной шутке, и взмахнув крыльями поднялся в небо…

…Зима в то время была особенна жестока. Люд мерли как мухи от холода, дичь почти не водилась, племя голодало уже пару недель. Чонго сидел с пустым желудком и смотрел на лепестки Красного Цветка причудливо переплетающихся между собой. Рядом подсел Хынг и пошевелил костер.

-Нам нечего есть. Самки готовы сожрать потомство. Так нам некем будет искать мамлоков и защищаться от тиграсов.

Чонго молчал. «Какая жирная и сочная голень у Хынга! Когда он так отъелся?»

Гор презрительно хмыкнул. «Ну давай, животное, еще чуть-чуть и ты сожрешь своего соплеменника! Ха! Да я тебе даже помогу». Он проник в сознание Чонги, и стал навязывать тому мысли о нестерпимой жажде вкусного мяса. «Убей его! Убей! Ты силен, а он слаб. Он не ожидает! Всего лишь удар заточенным камнем в голову и можно неделю пировать! Зачем такой жирный в племени? Как он так отъелся??? Аааа, он постоянно самые сочные куски оставлял себе! Убей тварь! Убей!»

Чонго встал.

-Хынг, нужно сохранить наше племя. Ради наших отцов.

-Да, но как? Дичи нет, мамлоки ушли выше, а мяса почти не остало…- он не успел договорить. Чонго ударил его камнем прямо в висок, а потом еще и еще…

…-Сочный Хынг крал наше мясо, а теперь сам стал мясом. – Он сидел в кругу охотников., поджаривая лодыжку на огне. – но он крал также и своей самке. Вон той! – он ткнул в угол, где съежилась женщина с четырьмя детьми. – Теперь они наши припасы!

Гор расхохотался. «Ну настолько быть обуянным голодом ты не мог! Я тебе таких мыслей не давал! Воистину животное, пожирающее своих детей. И это носитель Искры?»

8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

- Но это же просто животное! Как олень, тиграс, даже кроль! Да как рыба! – Гор возмущенно ходил взад-вперед.

-Сам Великий Смысл видит в этой породе Начало. Зерно, -Изис говорила мягко. –Может ты не разглядел?

-Я?! Ооо. Я очень разглядел! Очень, когда Чонго разделывал Хынга, во вторую зиму, очень! Это животные! Только жажда крови и размножение!

- ты поверхностен. – махнула рукой Изис. –Тебя нельзя было направлять на это задание.

-Это правда -, сказала Маат. – Смысл сказал нам послать тебя, но мы противились. Ты не готов понять природу человеческой сущности..

-Сущность? – проревел Гор, резко подошел к Маат и схватил ее за горло. Вернее казалось, что схватил. Ибо Боги все-таки Боги и могут увернуться от такого опрометчивого проступка – развоплотиться, переместиться, что, впрочем, Маат и воплотила в жизнь, оказавшись позади Гора.

-Я тебя в порошок сотру, ты , якшавшаяся с сущностями шлюха! – прогрохотал он.

Она же, просто приложив страусовое перо, успокоила безумца..

-Изис, он стал опасен..

- Он нам нужен.

-Я не понимаю чем нам может быть полезен безумец. . он ведь чуть не убил тебя!

-Он слишком долго был среди людей, изучал их звериные повадки , но сам является почти зверем!. Изис замолчала. – его жажда власти, желание быть свободным…Маат, а ты ,знаешь зачем он нам? Зачем послали его?

Маат подошла к Изис, и взяв руки вместе они приложили их на лоб Гора.

-Пусть отправляется туда, откуда пришел. Это его мир. Он жесток., свиреп. Алчен и беспощаден. Да простит нас Смысл. ..

-мама! Смотри какая птица! – ребенок подошел к окну. – Большая, мам! Она на нас смотрит! – он коснулся рукой стекла. Огромный клюв тронул окно.

-Милый мне некогда, я опаздываю!

- Где чертовы ключи от машины? –

- Где мой галстук?-

- Подожди пару минут, я выхожу!

-Подрезал, урод!

- Так быстро завтракаем и в школу!

-Давай, собирай вещи и сваливай!

- Опаздываю, Господи-

-Стой!, Стой! Открой! Спасибо!...

«Куда они все спешат? Кормежка?» Гор был ошарашен потоком людских мыслей. «Нужно сосредоточиться». Он уже понял, что времени прошло много может столетия, может тысячелетия.

Ребенок за стеклом опять стукнул в окно и, показывая пластмассовую птицу, улыбаясь, помахал рукой . «Какой забавный детеныш», - Гор повел клювом и взлетел. «Милый малыш» .

Он пролетал мимо серых железобетонных строений, наблюдая, как внизу шевелится человеческий муравейник….

Каждый бежит трудиться, думая , что так он добудет пропитание своей ячейке, но, своим трудом , принося вклад в общество.

«Животное стало насекомым», - Гор, приземлился на самую высокую вершину, что смог найти – Эмпайр Билдинг. «Наверное, обитель жрецов», он по карнизу подобрался поближе…

- Да это смертоубийство, Стэнли!

-Да! Наши инвесторы в клочья нас порвут, если произойдет скачок

- Как ты смотришь на игру «медведей»? Резкое падение котировок!!!

Доклад касался переноса производства В Азию, закрытию предприятий в Штатах, невыплаты акционерам дивидендов, и все под соусом «сохранить компанию» и «диверсифицировать рынки». Плюс выплеск свободных акций из числа совета директоров на свободный рынок.

-Да ты с ума сошел!!! Я не для того вкладывал в эту компанию, чтоб кормить ускоглазых!!!

Стэнли стоял за трибункой, сжав блокнот.

-Успокоились? Можно продолжить? Спасибо.

-Азиатский рынок труда перенасыщен. Это значит, что платя там рабочему 0,7 доллара в час мы экономим 17 долларов и 30 центов. На налоги - загрязняющие среду. Вредность и тдт – мы тратим миллионы – в Азии этого нет. Профсоюзы. Мы должны с ними считаться – но там нет профсоюзов, там каждый считает за счастье иметь работу. Правительство? Вы спросите правительство? Да оно только радо обеспечить граждан занятельностью.

Гр принял решение. они все равно оставили не больше недели срок, так почему бы и не попробовать.

Из показаний ХХХХ

"...Стекло разлетелось как в боевике про Рэмбо. затем огромная птица клювом разнесла председателя Ива. потом разорвала пополам двух акционеров, подскочила ко мне и спросила - "и ты готов уничтожить людей? Способен забрать беременной самке жизнь? А? а вот так готов?" - она выклюнула печень (" я не знаю!! не знаю!!!") и запрыгнула на стол ко мне.

- Она спросила - люблю я жареные лодыжки...(рыданье)....

• Мне нравится
Реакции: 7 человек
Bezdep 100FS
Coins Game 100FS
nodeposit 50FS
100FS
Bezdep 50FS
Fontan 200FS Bezdep
Kometa 100 FS no dep
375%+150FS
NoDeposit 100FS
R7 100FS nodeposit
100FS
150FS
Freeha

Freeha

Свидетель Заноса
Проверенный
10 Янв 2016
135
0
Credits
¢0
Он единственный чтоли? кидай еще:moonwalk:

Серёга

Серёга

Агент Респинов
30 Окт 2015
1,167
113
42
Credits
¢100
Чёт как то мимо Меня эта тема пролетела , только прочитал - хорошо пишет :)

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Freeha

Freeha

Свидетель Заноса
Проверенный
10 Янв 2016
135
0
Credits
¢0
Чёт как то мимо Меня эта тема пролетела , только прочитал - хорошо пишет :)
такая же история. видать закидали рассказ новыми темами, вот и остался непрочитанным. Годно пишет. С интригой. Люблю,когда надо думать при чтении

• Мне нравится
Реакции: 2 человек