Слот Kobushi

• Автор темы SeregaShell
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
S

SeregaShell

Гость

В данной статье речь пойдет о новом слоте Kobushi от компании iSoftbet, с которым я познакомился пару недель тому назад, когда нечем было себя развлечь. Суши, сашими, ролы – все это выглядит реалистично. Атмосфера Японии просматривается в деталях дизайна, будь то деликатесы или карточные символы. А суши-ниндзя добавляют пару баллов популярности и оригинальности слоту.

Символов в автомате много, и это радует. Взять, к примеру, скаттер, роль которого суши с лососем выполняют. При этом не имеет значения, в каком месте на барабанах появится элемент – все равно оплачено будет. Важно, чтобы 3 элемента выпало одновременно. Если вам повезет, удача будет у вас в кармане. Мне только со второго раза повезло.

Бонусный раунд

В рамках бонусного раунда разыгрываются не только wild символы, но и множители, бабки иfreeзапуски. Дикий символ заполняет целый барабан автомата. Игра начнется автоматически, как только три или более изображения с котярой появится на барабанах.

Как только выпадет 3 и более символов Kobushi Bonus, сможете сорвать джекпот или приз солидный выиграть. Максимальная награда при этом составляет 15 000 кредитов. Если выберите ячейку с котом, игра автоматически будет окончена. Так что постарайтесь заранее продумать стратегию.

Думаю, слот Kobushi вам понравится. Звуковое сопровождение и графика традиционно высокого качества – работа профессионалов невооруженным глазом видна, и это несказанно радует. А если вам еще японская кухня нравится, то играть будет вдвойне интереснее. Удовольствие получите гарантированно.

Kometa 100 FS no dep
Coins Game 100FS
Fontan 200FS Bezdep
100FS
NoDeposit 100FS
Bezdep 50FS
R7 100FS nodeposit
nodeposit 50FS
150FS
375%+150FS
Bezdep 100FS
100FS