попытался поиграть по приколу, два бонуса глянул и то с трудом, третий не упал, не знаю сколько времени я пытался поймать...2ой бонус за 2 часа...но я пас, даже для меня "тунеядца" это слишком...) Был бы 2ой монитор, еще ладно)
квест то мб и реальный, но вот бонус ловится НЕРАЛЬНО!) я ставил на авто и в ванную пошел, искупался, за 700 спинов так и не выпала бонусевина)))попытался поиграть по приколу, два бонуса глянул и то с трудом, третий не упал, не знаю сколько времени я пытался поймать...
слот ущербный, квест почти нереальный)
я его просто на пробеле долбил, т.к. никакой быстрой игры там нет. сколько я спинов сделал даже не знаю, но очень много, бонусы действительно ловятся с большим трудом.квест то мб и реальный, но вот бонус ловится НЕРАЛЬНО!) я ставил на авто и в ванную пошел, искупался, за 700 спинов так и не выпала бонусевина)))
Да не рви попу) нереально, 1200 спинов вон крутит уже час и бонуса так и не дал хддИнтернет не отключили пока, желание срубить бабла...хотя утром вставать -_-![]()
Я много раз видел тут бонусы ,у себя и у других но максимум было х 25 ,потолок ,и бонус словить тут это просто пизд.. ))