G
Я и копировал и вручную писал и по нашему и по английски, видать отключили, а жаль пока теннис идёт,думал отобью!)Может ты скопировал код с пробелом? А возможно и прикрыли из-за изобилия халявщиков)))
Я и копировал и вручную писал и по нашему и по английски, видать отключили, а жаль пока теннис идёт,думал отобью!)Может ты скопировал код с пробелом? А возможно и прикрыли из-за изобилия халявщиков)))
Что то до сих пор мне не расчитали ставку,ладно может Ближе к ночи расчитают,успею глядишь НХЛ зарядить.(отправил им тикет) в чате нет никого.мне в течении 5 минут расчитали
напиши им в чат(я писал они по рус через переводчик могут базарить)Что то до сих пор мне не расчитали ставку,ладно может Ближе к ночи расчитают,успею глядишь НХЛ зарядить.(отправил им тикет) в чате нет никого.
их нет в чате,там только тикеты у меня отправляются,наверно спать легли ),а может заболели после крещенских купаний)напиши им в чат(я писал они по рус через переводчик могут базарить)
А вот этот код EBPro10 у меня сработал.код изменили измените первый пост Посмотреть вложение 41180
Готово, новый код на первой странице)код изменили измените первый пост Посмотреть вложение 41180
их вообще не кто пока не понялТолько я не совсем понял условия отбития фрибета
как я понял нужно сделать сумму на 200$(ставки) и потом можно выводит (в чате так вроде эстонцы мне обьяснили)но я хз где там вайджер смотреть(остаток)(я проеб@л уже всеДа вроде быстро,не знаю как у вас..3й круг уже зарядил..Минут 5-6 по окончанию матча и расчет..Только вот по отбитию нечего не понятно))По крайней мере я вообще нечего понял).Подскажет кто?)
Да вроде быстро,не знаю как у вас..3й круг уже зарядил..Минут 5-6 по окончанию матча и расчет..Только вот по отбитию нечего не понятно))По крайней мере я вообще нечего понял).Подскажет кто?)
Бонус тонус. :drinks: Правда накосячил там я , мне не вывели. Есть за что. :gopnik:. Не чуди да не чудим будешь. Отбил вейджер,мне надо было всего 340 евро проставить. Больше скринов не осталось,но 80 евро в итоге было на счету после отбития.кароче пацаны и барышни,вот еще один фри бет кто не брал -https://www.yobetit.com/sports (10 евро за регистрацию)
Правила сам прочитайте мне спасть пора,сам играл и выводил от сюда 130 евро(вывели за сутки)
БОНУС код FREE10 при регистрации!!
Украина не играет!
РФ в теме РБ тоже вроде!
всем советую сначала ознакомиться с бонусом что бы тут писанину не разводить![]()
€10 условия бесплатной ставки:кароче пацаны и барышни,вот еще один фри бет кто не брал -https://www.yobetit.com/sports (10 евро за регистрацию)
Правила сам прочитайте мне спасть пора,сам играл и выводил от сюда 130 евро(вывели за сутки)
БОНУС код FREE10 при регистрации!!
Украина не играет!
РФ в теме РБ тоже вроде!
всем советую сначала ознакомиться с бонусом что бы тут писанину не разводить![]()
Все верно. Фрибет можно разделить как получишь его. Но кэф был тогда не меньше 1,8 . И не только на футбол. Так как там мало в лайве,все ставил на соккер и т.п. Хотя даже не знаю что там за игры были. Задиаку скидывал скриныБесплатно €10 можно использовать только на футболе
Фрибет получен . Взял в рублях.Накинули 693 руб без мозговыноса по второму коду.фрибет за регистрацию