я тоже выводил от туда 30 евро мин вывод 25 евро выводят без проблемВот скрин вывода (110евро)Посмотреть вложение 41253
Старик, я не выводил от сюда ,но в чате с ними общалсяОтсюда кто нибудь уже выводил ? Я наставил на 100 евро 9 одиночных ординаров по 10 евро под отработку !! Пишу на почту им никто не отвечает ....Посмотреть вложение 41254
Это тут arcanebet.com
Я вчера на Валенсии свои в 1х бет про@бал (1700)Я свои 10 проиграл )))) . валенсия проиграла )))) Славабогу что их 10 просто хотел депнуть и поставить . а так прям выручили )))
думаю еще ни кто не выводил и не отбил но конторка мутная даже код бонуса быстро поменяли странноОтсюда кто нибудь уже выводил ? Я наставил на 100 евро 9 одиночных ординаров по 10 евро под отработку !! Пишу на почту им никто не отвечает ....Посмотреть вложение 41254
Это тут arcanebet.com
Там в чате (вчера разговаривал ),есть своя гретта ,она мне сказала типа мы выводим без проблем и все в этом духеОтсюда кто нибудь уже выводил ? Я наставил на 100 евро 9 одиночных ординаров по 10 евро под отработку !! Пишу на почту им никто не отвечает ....Посмотреть вложение 41254
Это тут arcanebet.com
Код бонуса они не меняли, это я видимо взял код с ресурса где их было ограниченное количество (аффилейты)думаю еще ни кто не выводил и не отбил но конторка мутная даже код бонуса быстро поменяли странно
Спасибо но видимо Эта Гретта по выходным гдето шляется .. ее в чате нет уже 2 й день , вчера тоже заглянул никого в чате небыло, счас напишу в вк )) Если прийдет известие от нее по бонусу сообщу вам !Там в чате (вчера разговаривал ),есть своя гретта ,она мне сказала типа мы выводим без проблем и все в этом духе
Попробуй с ними через вк связаться
https://m.vk.com/public56947569
Старик)) какие накуй 18 февраля? (Сейчас январь 2018 кк)Короче Задиак плохие новости Гретта была 18 февраля последний раз в вк ..... в пятницу ее даже не было ! Так что хз ответит или нет вообще ... мне кажется проще будет с понедельника тупо отловить ее в чате или написать на емеил както так ! А пока постараюсь с 10 на 200 баксов отработку сделать , половину матчей думаю зайдут точно из 9
:rolfing::rolfing::rolfing::rolfing::rolfing::haha::haha::haha::laungh::laungh::laungh::mosking:Вот смотри у меня так показует .. тьфу ты ...января тоесть
Если что пиши (как деньги выведишь),вышлю тебеВот смотри у меня так показует .. тьфу ты ...января тоесть
Да вы в истории то ставок смотрите и считайте оборот х20Тоже бонус взял, в рублях. Проставлю ради интереса, а там посмотрим) Жалко что нельзя смотреть сумму отыгрыша.
Очень пригодился бы вот 3 июня родился я )) В воскресенье ))Если что пиши (как деньги выведишь),вышлю тебеПосмотреть вложение 41268
Да вот это и стремно ! Что притихли и молчат ...Я вчера у них в личном кабинете доки выложил на ферификацию, сейчас смотрю все доки отклонили, не одного не приняли. Чат молчит.