На счет лени - согласен)))) Спасибо за советвы почему такие лентяи,это не упрёк,а совет,всё есть в теме,в саппорте в чате.
На счет лени - согласен)))) Спасибо за советвы почему такие лентяи,это не упрёк,а совет,всё есть в теме,в саппорте в чате.
|
Не важно какой итоговый коэфициэнт в экспрессе будет хоть 1000 это здесь не причём. Главное какой коэфициэнт на одно конкретное событие будь оно в экспрессе или стоит ординаром. В основном для отмытия на ставках на спорт требуют зачастую чтоб коэф был не ниже 1.8 на каждое событие, иногда не ниже 1.5 кароче спрашивать в чате нужно.вот ставил и все сыграло и зачислили Посмотреть вложение 42299
да я уже неделю так ставлю и все засчитываютНе важно какой итоговый коэфициэнт в экспрессе будет хоть 1000 это здесь не причём. Главное какой коэфициэнт на одно конкретное событие будь оно в экспрессе или стоит ординаром. В основном для отмытия на ставках на спорт требуют зачастую чтоб коэф был не ниже 1.8 на каждое событие, иногда не ниже 1.5 кароче спрашивать в чате нужно.
Ну может здесь по другому хз, главное чтоб после отбития перед выводом не предьявили)да я уже неделю так ставлю и все засчитывают
Значить их запасы иссекаются )):laungh::laungh:оба кода уже не работают
может ты их не правильно понимаешь? как раз в чате и говорят сколько отбил не отбил,там ведь есть русскоязычная поддержка в чате...ребят, как вы отыгрыш узнавали? в лайв чате отсылают на почту и всё на инглише,
Я имею ввиду, что захожу в лайв чат а там только и есть возможность написать на почту.может ты их не правильно понимаешь? как раз в чате и говорят сколько отбил не отбил,там ведь есть русскоязычная поддержка в чате...
Попробуй поставить на вывод...если не отбил развернут.)ребят, подскажите пожалуйста как пообщаться со службой поддержки в этой конченой шараге, пишу им на посту уже 2 недели не отвечают, каждый день захожу а чат не работает и пишет оставьте меседж на почту а на почте тормоза эти игнорят. Месяц уже ставлю ставки, гоняю сумму туда сюда а сколько отбил хз.
Захожу в выплаты а меня перекидывает на верификацию, верифицироваться не хочу пока не узнаю сколько на вывод поставлю.Попробуй поставить на вывод...если не отбил развернут.)