поздравляю) ава подходящая :tooth:
поздравляю) ава подходящая :tooth:
Во блин,а у меня так и висит проверка документовнарод мне вывели 2000₽))))))))
Спасибо.поздравляю) ава подходящая :tooth:
Может у тебя не одна регистрация...?????Во блин,а у меня так и висит проверка документов
Да нет вроде не регался там))) Тем более телефон то прокатил,если бы я на него уже регистрировался сразу не прокатило бы.Просто сумма побольше вот их жаба и давит)))Может у тебя не одна регистрация...?????
)))))))))))))))))))
Да нет вроде не регался там))) Тем более телефон то прокатил,если бы я на него уже регистрировался сразу не прокатило бы.Просто сумма побольше вот их жаба и давит)))[/QUOTEА
А документы отсылал?
В чате спрашивал?
Анкету заполнил полностью?
Только что то до сих пор денег нет))) Уже начинаю сомневаться что выплатят85% спокойно отбил и на балансе ещё оставалось 4 с лишнем к.р. после как-будто подкрутили (возможно так оно и было) ни один слот не играл,ни одной бонуски тупо слив :-( Снимаю шляпу кто отбил и вывел этот бонус.Видимо кто подкручивал сотрудник
вас проепал
либо это ход конем,чисто реклама.
YankDJ ему вывели,хотя он после тебя отбил и ставил на вывод, главное чтоб не было нарушений их правил,типо мульта у тебя,погоди ещё немного может выведут,рано ещё сомневатьсяТолько что то до сих пор денег нет))) Уже начинаю сомневаться что выплатят
Ну в принципе 2 суток через 7 часов истекает,так что по прежнему надеюсь)))YankDJ ему вывели,хотя он после тебя отбил и ставил на вывод, главное чтоб не было нарушений их правил,типо мульта у тебя,погоди ещё немного может выведут,рано ещё сомневаться![]()
А у них регламент 48 часов максимальное время обработка вывода? Если так то да ещё есть время и надежда.В чате, в поддержки,что говорят?Ну в принципе 2 суток через 7 часов истекает,так что по прежнему надеюсь)))
Нет,у них проверка документов 2 суток,у меня в кассе именно этот статус заявки.А чат ихний напоминает мне голдфишку,такие же неадекваты,пишут что проверка документов происходит в течении 2 суток и ВСЕА у них регламент 48 часов максимальное время обработка вывода? Если так то да ещё есть время и надежда.В чате, в поддержки,что говорят?
Просто кеш почисть)Народ я отыграл и на счету 3000₽
Оставалось 5₽ и я вышел и тут написал что все в ноль.
После решил зайти и добить 5р. дал линию 200₽ и в итоге бонус за брнусом в какой бы игре не крутил,но выше чем 8600₽ на счету не поднималось.
Почему то не могу скрины выложить,жму на ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ и тишина.
Попробую с другого браузера может получиться,скринов много,....
Всем удачи и фарта.
Значит и мне поможет а то создал тему бездепа а ссылку скинуть не получается,хотя скриншот без проблем выложил,скинул ???Просто кеш почисть)
Про ссылку не в курсе. С такой проблемой не сталкивалась. Мож копируешь не так как-нибудь?Значит и мне поможет а то создал тему бездепа а ссылку скинуть не получается,хотя скриншот без проблем выложил,скинул ???
Так у тебя ещё доки не принили,тогда не парься я то думал,что уже аккаунт проверку прошел рано ещё паниковатьНет,у них проверка документов 2 суток,у меня в кассе именно этот статус заявки.А чат ихний напоминает мне голдфишку,такие же неадекваты,пишут что проверка документов происходит в течении 2 суток и ВСЕ
Да нет вроде всё как обычно как и раньше копирую ссылку.Про ссылку не в курсе. С такой проблемой не сталкивалась. Мож копируешь не так как-нибудь?