у меня нету ничего такого(( а нужно в профиле или где то еще, заполнять что нибудь, а то там все пустоты кога стпавку делаешь,выбрал кф. тамгде вводить сумму, стрелкавниз должна быть, там фрибет выбираешь..
у меня нету ничего такого(( а нужно в профиле или где то еще, заполнять что нибудь, а то там все пустоты кога стпавку делаешь,выбрал кф. тамгде вводить сумму, стрелкавниз должна быть, там фрибет выбираешь..
Там он автоматом появляется.у меня нету ничего такого(( а нужно в профиле или где то еще, заполнять что нибудь, а то там все пусто
а если я без промокод этого welcome регался, получается нихрена мне не начислят?(Там он автоматом появляется.
Видимо, там он автоматом вбивается..а если я без промокод этого welcome регался, получается нихрена мне не начислят?(
Наверное, он автоматом стоял.а если я без промокод этого welcome регался, получается нихрена мне не начислят?(
Ну жди. Что ты такой нервный и не терпеливый то во всех ветках и не только на форуме то?!фОТО загрузилуже час назд написано Паспорт и селфи на верификации, и под фото "ОБНОВИТЬ " асколько ждать то ?
Тут я так понимаю полный рандом в плане проверки верификации, жду уже больше 3 часов, возможно спят ужефОТО загрузилуже час назд написано Паспорт и селфи на верификации, и под фото "ОБНОВИТЬ " асколько ждать то ?
ПАНИКЕР! из разряда ВСЕ ПРОПАЛО )))Ну жди. Что ты такой нервный и не терпеливый то во всех ветках и не только на форуме то?!
А для телефонщиков борода походу... Сайт не доделанный... То не жмутся, не грузит... Дату рождения надо год вручную перелистывать...Тут я так понимаю полный рандом в плане проверки верификации, жду уже больше 3 часов, возможно спят уже![]()
В хроме на мобиле, есть функция "ВЕРСИЯ ДЛЯ ПК" пробуй ее.А для телефонщиков борода походу... Сайт не доделанный... То не жмутся, не грузит... Дату рождения надо год вручную перелистывать...
Выигрыш не получу со второго номера, думаю) не выдержал и поставил, как выдал кэфа и через минуту забили. Я вижу там и кэфы криво настроены, во всех матчах идентичны.
да я так то спокойныйНу жди. Что ты такой нервный и не терпеливый то во всех ветках и не только на форуме то?!
Да там перекидывало как на вывод поставил на нормальную версию... Только на кнопку загрузить фото жму и ничего, даже выбрать его не могу! А потом чет обновились на моб. версию снова и все... И хер знает где эту вкладку искать с верификации... Уже и я нервничать начинаю)В хроме на мобиле, есть функция "ВЕРСИЯ ДЛЯ ПК" пробуй ее.
Возможна и с телефона!!) Просто в браузере на телефоне надо включить компьютерный режим ( режим ПК) и тогда фотографии можно спокойно загрузить!!!)с телефона возможно загрузка доков не возможна, через комп и что бы появилось табличка загрузки доков сначало ставим на вывод,потом грузим доки..
Меня больше всего напрягает в этой ситуации это то что когда я первый раз загрусил паспорт и селфи , буквально 5 минут ещё не прошло,и заявка была отклонена с примечанием (прикрепите селфи с паспортом в другом ракурсе)...Я сразу же им сделал свежую фотку))).. отпревил.. и на этом тишина))) Запрос на вывод был сделан в 01:01 по МСК.Тут я так понимаю полный рандом в плане проверки верификации, жду уже больше 3 часов, возможно спят уже