Спасибо,а я ставил в 11.30 потом селфи просили перезалить часа в 4 вечера и вот жду в очереди 1481 по моемуВ 0:30 поставил на вывод,щас вывели
Спасибо,а я ставил в 11.30 потом селфи просили перезалить часа в 4 вечера и вот жду в очереди 1481 по моемуВ 0:30 поставил на вывод,щас вывели
И то на вебмани поставил так как счет в баксахСпасибо,а я ставил в 11.30 потом селфи просили перезалить часа в 4 вечера и вот жду в очереди 1481 по моему
welcom или welcome хз не могу зарегаться кто то может час назад на другом форуме 2 мульта чел говорит сделалкакой промо код кто знает?
Оооо.. Я в 01:00 ставил на вывод)) Может и до меня очередь скоро дойдет))В 0:30 поставил на вывод,щас вывели
добрый вечер уважаемый представитель,не подскажите какой промокод сейчас на фрибет за регистрацию а то я самы не везучий опять не успел не на что)))Спасибо за предоставленную информацию!
Согласно п.п. 3.9 одобрение заявки на вывод средств занимает не более 12 часов. В случае необходимости проверки документов она занимает не более 132 часов.
Максимальные сроки выплат на банковские карты до 7-ми рабочих дней,на электронные кошельки-до 3-х.
С уважением Катрина,
Служба Поддержки Winline
Жду еще,1431 очередь вывод на вебманиНе молчите !!! кому вывели и какая очередь была ?
Я не представитель, друг) это мне на почту ответила поддержка. Напиши им, завтра ответят) я вчера писал. А по промо, я думаю они прикрыли лавочку.добрый вечер уважаемый представитель,не подскажите какой промокод сейчас на фрибет за регистрацию а то я самы не везучий опять не успел не на что)))
860 уже сутки висит .Жду еще,1431 очередь вывод на вебмани
ссори дружище))) да им писать больше геморояЯ не представитель, друг) это мне на почту ответила поддержка. Напиши им, завтра ответят) я вчера писал. А по промо, я думаю они прикрыли лавочку.
Да херь левая,с двух акков вывел и третий висит на выводе,ребятам не нужны бабки,надо в тихоря все делать...Тема не официальная ребят. Советую закрыт больше не писать.
P.S Херь левая зря залезли.
Вот блин.... Как же я жалею, что прочитал, что отменить и заново поставить...Я уже начал терять надежду, как выплата прилетела на киви))
Заявка 763 была, ставил вчера в 01:01 а выплатили сегодня в 23:04