Свежие новости: верификация пройдена, вывод средств разрешен. Вам отписались на указанную при регистрации электронную почту.Бро мой тебе совет забей на этот высер от 1хбета,я пытался у них пройти верефикацию,скинул-паспорт,прописку,селфи с паспортом,и скрин личного кабинета моего кошелька киви и после этого они захотели вот что-дословный ответ консультанта:
1. Если Вы пополняли свой счет с банковской карты, Вам необходимо предоставить фотографию банковской карты, а также выписку с банковского счета.
2 Если Вы пополняли свой аккаунт альтернативной платежной системой, к которой привязана банковская карта или банковский счет, то необходимо предоставить скриншот из личного кабинета в платежной системе, на скриншоте должны отображаться транзакции в сторону компании. Также предоставьте выписку с банковского счета, на которой отображены транзакции в сторону альтернативной платежной системы.
Вам необходимо предоставить фото договора сотового оператора на номер телефона, к которому привязан Qiwi кошелек.
И я понял что это бесконечная шляпа с волокитой все возможных доков больше потратишь на это все чем получишь,стандарт от корпорации 1Х)))
Для представителя номер ака 77778387 чтоб не сказал что я наговариваю на их помойку.
С уважением,
команда 1xSlots