По ходу у всех, тоже нету киви.Подскажите, а куда пропал метод депозита и вывода qiwi? Это только для РБ или у всех его убрали?
По ходу у всех, тоже нету киви.Подскажите, а куда пропал метод депозита и вывода qiwi? Это только для РБ или у всех его убрали?
там Piastrix есть,а в нем Киви должен бытьПо ходу у всех, тоже нету киви.
Думаю это временные трудности... как вариант можно сделать виртуальную карту киви и с нее пополнять - я так делал и выводил на эту карту без проблем...Подскажите, а куда пропал метод депозита и вывода qiwi? Это только для РБ или у всех его убрали?
Да пиастрикс есть, но у них и комиссии тоже норм!там Piastrix есть,а в нем Киви должен быть
а напрямую у меня тоже исчез Киви
На 27 нормально всёОх уж эти казяки...
Пишу в сапп что при игре на 19 монике если жать кнопку Депозит то все съезжает в право, а баннер что на шапке (привественный бонус) закрывает пол окна с этим депом.. Пишут в ответ нет возможности все это исправить, уменьшите разрешение экрана)))))))))))))
http://prntscr.com/oy22yf вот как выглядит)))
А вот если через личный кабинет делать деп - то все отлично, прямо по центру выбор методов и оплата. Ну или программеров нет или всем пофигу
И снова здравствуйте.Подскажите, а куда пропал метод депозита и вывода qiwi? Это только для РБ или у всех его убрали?
Весьма странно, ловили тот же баг, но был вызван тем, что масштабирование страницы было не 100%, а иное значение.Ох уж эти казяки...
Пишу в сапп что при игре на 19 монике если жать кнопку Депозит то все съезжает в право, а баннер что на шапке (привественный бонус) закрывает пол окна с этим депом.. Пишут в ответ нет возможности все это исправить, уменьшите разрешение экрана)))))))))))))
А вот если через личный кабинет делать деп - то все отлично, прямо по центру выбор методов и оплата. Ну или программеров нет или всем пофигу
Спасибо, глянули, правим. Тут не столько дело в том, что нет разрабов, а в том, что сайт большой. И много чего может при очередном выкате фичей полететь под откос. Не все успеваем отслеживать. Если дадите номер аккаунта, будем весьма признательны.Ох уж эти казяки...
Так я уже говорил самый простой способ: открываешь в киви виртуальную карту Виза и с ней пополняешь\выводишь - проблем нет, комиссии тоже, если я не ошибаюсь...И вам здравствуйте! Ищите выход с киви) а то как то непривычно)
Окей! Что то я прозивал твой пост выше. Уже сделал карту в киви но ещё не проверял! Спасибо за помощь)Так я уже говорил самый простой способ: открываешь в киви виртуальную карту Виза и с ней пополняешь\выводишь - проблем нет, комиссии тоже, если я не ошибаюсь...
Я кстати советую заказать реальную карту киви, стоит копейки,но очень удобно. Обслуживание халява)Окей! Что то я прозивал твой пост выше. Уже сделал карту в киви но ещё не проверял! Спасибо за помощь)
Я подумываю уже над этим)Я кстати советую заказать реальную карту киви, стоит копейки,но очень удобно. Обслуживание халява)
в КИВИ кошелек заглянул - там уже написано есть виртуальная карта - только в какой платежный метод тыкать то эту виртуалку ?Так я уже говорил самый простой способ: открываешь в киви виртуальную карту Виза и с ней пополняешь\выводишь - проблем нет, комиссии тоже, если я не ошибаюсь...
Тыкаешь в виза единственное там комиссия когда депаешь поэтому может не проходить если ты все депнуть пытаешьсяв КИВИ кошелек заглянул - там уже написано есть виртуальная карта - только в какой платежный метод тыкать то эту виртуалку ?
- пробовал Визу, мастера - не проходит (там больше нет др.)
да и Piastrixа то же нет (по крайней мере у меня
В киви у тебя должна быть карта виртуальная Виза, там все данные написаны, посмотри внимательнее - по крайней мере у меня так )в КИВИ кошелек заглянул - там уже написано есть виртуальная карта - только в какой платежный метод тыкать то эту виртуалку ?
- пробовал Визу, мастера - не проходит (там больше нет др.)
да и Piastrixа то же нет (по крайней мере у меня