да и на даче грядки полоть самое онов хате хоть, когда прохладно =)) я бы например так этим призом пользоваллся...
На правах шутки...
да и на даче грядки полоть самое онов хате хоть, когда прохладно =)) я бы например так этим призом пользоваллся...
ну в хате да, согласен. Походу эта их БРЕНДовая коллекция тупо для хаты и сделана)в хате хоть, когда прохладно =)) я бы например так этим призом пользоваллся...
Тебя куй заставишь чё полоть...да и на даче грядки полоть самое оно
На правах шутки...
Сори, невнимательность)Все вещи (кепка, футболка, толстовка) получит 1 человек, который выложит больше всех скринов, по количеству, а не по сумме умножений.
Еще один игрок, за самое крупное умножение получит промокод на 30 FS в слоте Phienix Fire.
И 3 игрока по 1 промокоду - 15 FS в слоте Sky Gems: 5 Wilds.
Победитель сам укажет свой размер и получит вещи своего размера ) Если конечно победитель будет...так так,шмотки подъехали)) какой размер? Я вещи гномов,не нашу)
до 23.59 ??? по Москве)Победитель сам укажет свой размер и получит вещи своего размера ) Если конечно победитель будет...
Если сегодня так и не будет ни одного скрина выложено, конкурс отменю...
До утра, завтра как проснусь - активности нет, конкурса нетдо 23.59 ??? по Москве)
Так ему и надо.. И заставить его ходить по улице в этих БРЕНДовых шмоткахКонкурс отменен из-за отсутствия активности!
Брендовые шмотки уходят @Russian soldier - у него как раз на днях днюха )
Какие участники - такой и конкурс ))хороший конкурс
Докатились) шмотки разыгрываем)Какие участники - такой и конкурс ))
Не говори... пожалуй лучше вообще ничего не разыгрывать и тему закрыть...Докатились) шмотки разыгрываем)
А зря ) сейчас бы рассекал по городу в модных шмоткахЯ 150 депнул, в эндорфину по 5 рублей слил). Была одна линия на х30, но я даже скринить не стал)
поздно... уже все отменено и подарков никаких нет! раньше надо было реагировать...дайте байку =)))
На нет и суда нет =) жалко )поздно... уже все отменено и подарков никаких нет! раньше надо было реагировать...
Спасибо Володь, неожиданно очень, но приятно то как. Приятный подарочек к ДР)Конкурс отменен из-за отсутствия активности!
Брендовые шмотки уходят @Russian soldier - у него как раз на днях днюха )