Что выше народ пишет тебе походу по барабану)),не проходит ну и хрен с ним,не судьба значит .Как то странно ввел этот код указаный тут а он не проходит.
Кто вкурсе почему???Посмотреть вложение 10322
Что выше народ пишет тебе походу по барабану)),не проходит ну и хрен с ним,не судьба значит .Как то странно ввел этот код указаный тут а он не проходит.
Кто вкурсе почему???Посмотреть вложение 10322
Мне вот интересно, ты, кроме себя любимого, кого-нибудь вообще читаешь или зашел так, поболтать с самим собой?))))))))You are welcome! Sorry for the confusion, the code you had was for the RUB currency, since your account is in EUR, it requires a different bonus code.
Вообщем кто будет открывать в евро то код пробуйте этот 2JeiQ
Ой а мне показалось что я здесь один :king::rolfing::rolfing::rolfing::rolfing::rolfing::rolfing:пипец я в вахххуеМне вот интересно, ты, кроме себя любимого, кого-нибудь вообще читаешь или зашел так, поболтать с самим собой?))))))))
Все верно отыгрыш после депа 10евреев или = в рублях(хотя мин деп с киви в рублях 50) тяжко через гуглпереводчик доносить до буржуинов,что именно тебя интересуюет:jester:кароче отбой отбитие после мин депа 10евро
А зачем гугл если чат есть на русском ?Все верно отыгрыш после депа 10евреев или = в рублях(хотя мин деп с киви в рублях 50) тяжко через гуглпереводчик доносить до буржуинов,что именно тебя интересуюет:jester:
У меня в евро счет - и там минимум 10 евро дептак депни 50 рублей вот и проверишь так это или нет у мя просто по нулям я бы депнул для проверки
да хотел сначала,потом думаю узнаю в чате точно,сказали после депа мин 10евро или эквивалент в рубасахтак депни 50 рублей вот и проверишь так это или нет у мя просто по нулям я бы депнул для проверки
Мы не ищем легких путейА зачем гугл если чат есть на русском ?
я на русском не нашел хз-в списке не былоА зачем гугл если чат есть на русском ?
В чат напиши чтоб нормально разговаривали )),они сами на русском ответят )я на русском не нашел хз-в списке не было
Please allow me a moment, I will check it for you.я на русском не нашел хз-в списке не было
Я не пойму так же,что ты тут делаешь????Мне вот интересно, ты, кроме себя любимого, кого-нибудь вообще читаешь или зашел так, поболтать с самим собой?))))))))
Странный ты человек ей Богу, в упор никого не видишь и не слышишь,пишут бонус шняга отбитие вагера после ДЕПОЗИТА!!! ты это не видишь или игнорируешь? Свое пихаешь код какой-то лол ладно один раз так двое отписали бонус отбитие вагера идет в зачет только после внесения, совершения депозита то есть это уже не БЕЗДЕП!! хз или ты бездеп увидел и в эйфорию впал .... Мы про Ивана а ты про болвана, в мой личный список индивидумов тоже пополнилсяЯ не пойму так же,что ты тут делаешь????
Для чего вообще этот форум создавали...Что бы ахинею писать в адрес других????
Это не только к тебе относится......Есть тут индивидумы не буду называть по именам......
А Я делюсь тем что тут выкладывают и всякие родом последствия.