Конкурс 200$ за лайки

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
375%+150FS
Coins Game 100FS
150FS
100FS
R7 100FS nodeposit
Bezdep 100FS
100FS
Fontan 200FS Bezdep
NoDeposit 100FS
Bezdep 50FS
Kometa 100 FS no dep
nodeposit 50FS
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Вы серьезно подумали,что я предложил в покерном турнире определить победителей конкурса? :rolf::loool:
нет,про медведя-это вообще про возможный выигрыш,мне в принципе все равно каков распил будет

Tuman

Tuman

У меня и справка есть
Проверенный
26 Дек 2016
616
68
Credits
¢5
Ты ближе к финишу скажи сколько тебе лайков не хватает до призового места

Tuman

Tuman

У меня и справка есть
Проверенный
26 Дек 2016
616
68
Credits
¢5
Есть сайты, где сидят дебилы и за копейки выполняют различные задания. Ставят лайки, регаются по твоей ссылке. Я так себе реги делал на Voodoodreams. Зарегалось тьма народу, но вывести не смог. Тебе там за 50-100 рублей кучу лайков забабахают. Один лайк обойдётся примерно копеек в 10-20, точно не помню.

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Есть сайты, где сидят дебилы и за копейки выполняют различные задания. Ставят лайки, регаются по твоей ссылке. Я так себе реги делал на Voodoodreams. Зарегалось тьма народу, но вывести не смог. Тебе там за 50-100 рублей кучу лайков забабахают. Один лайк обойдётся примерно копеек в 10-20, точно не помню.
почему дебилы:laungh:))Юрий из самобана вернется-может огорчиться за такие слова)

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
astin67

astin67

джентельмен удачи
Проверенный
19 Мар 2016
1,628
113
58
Омск
Credits
¢54
яж не кандидат в президенты - денег нет на прдвыборные обещания
заодно посмотрим сколько нас

Tuman

Tuman

У меня и справка есть
Проверенный
26 Дек 2016
616
68
Credits
¢5
почему дебилы:laungh:))Юрий из самобана вернется-может огорчиться за такие слова)
Потому что я не могу понять этих людей, которые там торчат сутками и за копейки выполняют всякую чушь, что бы в итоге за сутки набить 50-80 рублей по копейкам

astin67

astin67

джентельмен удачи
Проверенный
19 Мар 2016
1,628
113
58
Омск
Credits
¢54
хотите поругаться немного -идите в тему <школа шпилевого>

Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Я так около 2000$ вывел, только малость систему подкоректировал, что бы от акции аккаунт не отключали (не резали счет ):dirol:

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
  • Мне нравится
Реакции: 6 человек
puncher

puncher

Сгорел сарай - гори и баня!
Проверенный
27 Май 2017
1,376
118
Credits
¢30
Послушай, уважаемый, многие начинают зарабатывать в инете как раз на подобных буксах и со временем находят свою нишу по действительно ощутимому профиту....Называть их дебилами, как минимум, неуважительно:loool:

• Мне нравится
Реакции: 7 человек
Tuman

Tuman

У меня и справка есть
Проверенный
26 Дек 2016
616
68
Credits
¢5
Послушай, уважаемый, многие начинают зарабатывать в инете как раз на подобных буксах и со временем находят свою нишу по действительно ощутимому профиту....Называть их дебилами, как минимум, неуважительно:loool:
Хорошо, значит они по твоему одарённые гении с наивысшим IQ?

ronnik87

ronnik87

Доминатор Вайлдов
Проверенный
24 Янв 2018
428
68
37
Credits
¢196
Потому что я не могу понять этих людей, которые там торчат сутками и за копейки выполняют всякую чушь, что бы в итоге за сутки набить 50-80 рублей по копейкам
так вот если по рефке много людей и с каждого хотя бы по 10 рублей и на зарплату наберешь))так что с миру по нитке.а так без рефералом так ловить нечего.

puncher

puncher

Сгорел сарай - гори и баня!
Проверенный
27 Май 2017
1,376
118
Credits
¢30
Ты, видимо, не внимательно прочитал мой коммент! У кого-то со временем идет рост в развитии, а соответственно и увеличивается доход в онлайне, а кто-то может по-старинке клацать на рекламные ссылки...каждому свое. Я, к примеру, тоже начинал с букса, а сейчас занимаюсь уже другими более прибыльными проектами. Так, что косвенно, ты и меня оскорбил! Просто не нужно быть таким высокомерным снобом...Надеюсь, что не позволил себе лишнего в своих высказываниях по этому поводу!

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
ну если ты уж научился давать оценку людям,так почему бы не пойти ещё дальше?как назвать человека,который кредиты меняет?какие то жалкие 40 рублей!)))наверное,это человек с высоким IQ?)))дай угадаю.это,наверное,гений,который зарабатывает миллионы,и от нечего делать обращается с подобными просьбами...)))как говорится не суди да не судим будешь...

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.