Так написал как будто все в поряде.А вопрос насчет обнуления бонусных средств в слотах не решен.новые обновления
Так написал как будто все в поряде.А вопрос насчет обнуления бонусных средств в слотах не решен.новые обновления
По тихоньку все правится- так как переписывается всеТак написал как будто все в поряде.А вопрос насчет обнуления бонусных средств в слотах не решен.
мало я попросил,за такую инфу.Всем привет. Ввелись новые обновления и новые правки на сайте. Теперь 20 фриспинов выдается за верефикацию , максимальный вывод с бонуса 3000 на любую именную карту. Вывод же с депозита на все платежные системы которые имеются на сайте.
Кто обузил путем ловя бонусы в слотах и отмены самого бонуса - ничего не выйдет , так как после отмены будет сгорать и сам бонус и естественно фриспины.
Когда исправите бонуску? уже почти месяц как жду) На фото видно что почти отыграл бонуску) а не вариант просто на игровой счет за кинуть эти 3000руб? Продолжил бы дальше играть)Когда ты попросил?
Хорошо, что хоть кто то этим занимается)В воскресенье примерно. Вам не понять как сложно это поправить просто
Согласен - можно вашу почтуКогда мне аккаунт верифицируют? Уже почти сутки на проверке, это же рекордно долго.
Я не ответил на личное сообщение ?Я верификацию прохожу уже больше недели))) проблему с бонусным балансом так же до сих пор не решили. На личные сообщения представитель отказывается отвечать) Может быть хоть здесь увидит......
Проверьте пожалуйста сейчас свой аккаунтLudomanya,
24 мая сообщение написал) ответа на него не последовало
какую почту? на которую регался? я на телефон регал, без почты.Согласен - можно вашу почту
В лс пришли телефонкакую почту? на которую регался? я на телефон регал, без почты.
Аккаунт верифицирован, спасибо, но бонусный баланс так и висит в нуле.Проверьте пожалуйста сейчас свой аккаунт