Теперь по порядку!)Во первых ,да я не вижу сумму отмытия тк,было все гораздо проще.С 10 спинов мне дало 0,45 центов (даже если вайджер х100) я открутил(сделал ставок )на 80$( посчитал по автоспинам),идём далее в чате мне орут типа я могу эти 200$ вывести НО!.....нужен обязательно депозит и лишь потом у меня пойдёт отыгрышь бонус!Вопрос то мой в этом и состоит,КАКОГО бонуса отыгрышь?200$ которые у меня на счету или бонуса который они мне прикрутят за депозит???И ещё про чат!Я там не х... не понимаю что они несут на своём Англо-Великобританском ,даже Гугл затрудняется с переводом!Ну во-первых, вообще-то Ёжик девушка))))))))
Во-вторых, ты пишешь, что отмыл...Ты где-то результат отыгрыша видишь? Видишь, что деньги упали не реальный счет? Нет? Тогда, что ты собрался выводить? Ты хоть до миллиона поднимись, ты этих денег не увидишь. Если изначально ты накрутил 5 баксов, то нужен депозит и только потом ты сможешь отыграть эти 5 по вейджеру, и не факт, что ты сможешь это сделать, плюс, есть вероятность слить свой депозит!
Да кстати ,хочу принести свои извинения Ежику (Ежихе) что сразу не обротил внимание что она юбку носит)Простите меня пожалуйста
Последнее редактирование модератором: