ser7217, всё работает, РФ получено, зашёл в слот старбуртс, 30 фри спинов уже висел, пять баксов насыпал, плюс пять =десять. Теперь остался с чатом поговорить, что по чём, вообщем уточнится.
Спасибо,получено :thankyou:
Автоматом должны быть. Когда в слот заходишь.Гаспода,а как спины получить?Посмотреть вложение 41738
У меня с ПК сразу в слоте были автоматом.Гаспода,а как спины получить?Посмотреть вложение 41738
Я регилсяКтонибудь регался с мобилы? Чет на почту ничего не приходит для подтверждения.
Написано же зайти в кассу,выбрать любой метод депозита и и там ввести код.Я так понял депозит нужен ? Как вы его активировали ? В разделе промокода нет вкладки активировать код !
Спасибо, Беларусь тоже получила) В старбёрсте насыпало 3.65 евро, пойдем крушить казявку)))))
да нужен деп будетРебята бонус активровал сам нашел где купон вводить.. в Биг бед вульфе сыпануло х 100 по ставке 50 центов на счету 50 баксов ... 5 % уже отработано думаю я его отмою, вот только надо узнать депозит требуется для вывода или нет !Посмотреть вложение 41743