Выше у Зубрика скрины. Вверху слева от баланса прогресс отыгрыша,справа от баланса кнопка обновления отыгрыша.Господа где отыгрышь увидеть?
если можно скрин:help:
Выше у Зубрика скрины. Вверху слева от баланса прогресс отыгрыша,справа от баланса кнопка обновления отыгрыша.Господа где отыгрышь увидеть?
если можно скрин:help:
это не слот это баланс аккаунтаДимон че за слот последний скрин?
Какой баланс акка))) У тебя пять вложений со скринами слотов. Последний планета обезьян?это не слот это баланс аккаунта
Серж,где? В упор не вижу...Выше у Зубрика скрины. Вверху слева от баланса прогресс отыгрыша,справа от баланса кнопка обновления отыгрыша.
Так ты отыграл уже скорей всего)))Серж,где? В упор не вижу...Посмотреть вложение 41773
я 5 баксов слил,потом пошел спины крутить....я не мог не как отыгратьТак ты отыграл уже скорей всего)))
Зайди в раздел бонусы проверь.
Пока бонус не отыгран на балансе две суммы указаны реал+бонус,а у тебя этого нет,видимо отыграл и даже не заметил этого)))
ну по докам понятно,пасс и откуда деп будет,а вот на счет 8 утра,я сам спрашивал как покер активировать,тоже мне втирала за 8 утра,с кем то общаться,нихрена не понял.перевод конечно не айс Если я выиграю с бонусом, если вы можете снять его (до 100 долларов США), как указано на странице. Но вы должны сделать это через кассир страницы, или вы можете общаться с 8 утра в Венесуэле, поскольку отдел вывода еще не активирован. если необходимо, по запросу одного из этих электронных методов, как это просит кассир. И документы, которые нам нужны, это фотография вашего паспорта, вашего DNI и профиль метода, по которому вы снимаете. в итоге я не понял что она пишет))))
последний сакураКакой баланс акка))) У тебя пять вложений со скринами слотов. Последний планета обезьян?
что такое DNI я не понялну по докам понятно,пасс и откуда деп будет,а вот на счет 8 утра,я сам спрашивал как покер активировать,тоже мне втирала за 8 утра,с кем то общаться,нихрена не понял.
Ну тогда не знаю даже.Может спины без вейджера)я 5 баксов слил,потом пошел спины крутить....я не мог не как отыграть Посмотреть вложение 41774
может....потому что мне с них дало 2 бакса,и я поднялся до 50,хотя хз хз,тут нужен БенедиктНу тогда не знаю даже.Может спины без вейджера)
да вроде спины без вагера я только 5 отбивалможет....потому что мне с них дало 2 бакса,и я поднялся до 50,хотя хз хз,тут нужен Бенедикт![]()
вы можете общаться с 8 утра в Венесуэле
Какой минимум вывод и макс вывод?вот что ещё удалось узнать в чате возможно деп и не надо будет делать Обычно для кассира страницы необходимо внести первый депозит, чтобы зарегистрировать снятие, однако, поскольку бонус позволяет вам снять доход, я приглашаю вас связаться через 3 часа, что отдел уже активен, и мы дадим вам самая полная информация.