I
Выше ведь писали про воскресеньесомнительная очень контоpка, чат весь день не pаботает. не серьезно как то
Выше ведь писали про воскресеньесомнительная очень контоpка, чат весь день не pаботает. не серьезно как то
чат заработал у них , а почему 100,а не 110?Депнул,10$ на вывод 100$.
На счёту ещё 30$ не списались (сегодня я как понял чат не работает )
Заявка в обработке
Потому что 10$ я оставил на игру ,и у меня ещё было там 20 но их почему то не списаличат заработал у них , а почему 100,а не 110?
Так ты проверь,может начислили уже)))Написал в чат за спины. Они ответили Of couse, giveme a moment. и все, 20 минут уже тишина. Уснули что ли?
да походу они не ждали что жаднные до халявы набегут граждане со стран снге с мультами и будут их доить . скромнее граждане нужно быть ( дождемся что мы вскоре используя проги станем гражданами антарктиды )Так ты проверь,может начислили уже)))
Мне вчера ответили мол минутку,я в бонусы зашел,уже все было.
мне на скрилл двое суток шлиА кто на скрилл выводил,сколько ждали?
На вывод документы или что либо(верификация) спрашивают?мне на скрилл двое суток шли
Мне в течение суток вывели, а уже после кэшаута попросили прислать документы)))) Хотя я их отсылал.На вывод документы или что либо(верификация) спрашивают?
Спасибо буду знать)Что с доков требуют?Мне в течение суток вывели, а уже после кэшаута попросили прислать документы)))) Хотя я их отсылал.
а возмика почитай всю тему ,по сто раз одни вопросы и ответыСпасибо буду знать)Что с доков требуют?