Обязательно гляну, и прямо сейчас) Я, кстати, Ваня. Приятно познакомитьсяНаташа, в теме наши лица и давайте знакомиться глянь!)![]()

Обязательно гляну, и прямо сейчас) Я, кстати, Ваня. Приятно познакомитьсяНаташа, в теме наши лица и давайте знакомиться глянь!)![]()
да я не под..бываю тебя , а про то ,что людей просто взбудоражил))) лучше скрин титек проси или чего полезнее ,чтоб народ оживился ))) тут ща регуляры одни )))Сказку не слышал, если не сложно, можешь написать, интересно) Это был конкурс от души, понимаешь? немного оживил людей скучающих, специально дождался, чтоб было не 500+ человек, а 99, и шансы угадать число из ста, не такие уж и маленькие, вон люди х100 вагеры отбивают) А не затащил я, потому что олл ин надо было на флопе ставить)
Евген дружище, я тоже не под"ёбываю, ты правильно написал "взбудоражил"))) А че все сидят бездепы листают, от безделья маются, и пообщаться не против, а негде, не писать же им пустые сообщения ниочём в старых темах, как некоторые( не будем показывать пальцем)) И как раз повод хороший, тащил турнир,топ 100 в килополях, запостил такой простенький конкурс- число из 99 любое угадать, если бы кто то попал- перевел бы с удовольствием пятачок, и поздравил бы)))да я не под..бываю тебя , а про то ,что людей просто взбудоражил))) лучше скрин титек проси или чего полезнее ,чтоб народ оживился ))) тут ща регуляры одни )))
убедил держи в репу )Евген дружище, я тоже не под"ёбываю, ты правильно написал "взбудоражил"))) А че все сидят бездепы листают, от безделья маются, и пообщаться не против, а негде, не писать же им пустые сообщения ниочём в старых темах, как некоторые( не будем показывать пальцем)) И как раз повод хороший, тащил турнир,топ 100 в килополях, запостил такой простенький конкурс- число из 99 любое угадать, если бы кто то попал- перевел бы с удовольствием пятачок, и поздравил бы)))
И видишь сколько тут меседжей уже?)) Считай, дал людям кредитов заработать, да и сам центов 20 поднял:tooth:
ахахах))) вот ты кадр, ппц, я ржунимагу))убедил держи в репу )
я всегда за тех кто за свое (бравое) стоит до конца))) могу и провокации(легкие) специально писать))) -- ты бравый чел вот и парам пам пам))))ахахах))) вот ты кадр, ппц, я ржунимагу))( в хорошем смысле слова):crazydance:
помню-помню, как моя темка про покер, пару месяцев назад, развивалась))могу и провокации(легкие) специально писать
а вот я нет))) надпомни ,что там не так было с моей стороны?помню-помню, как моя темка про покер, пару месяцев назад, развивалась))
Тоже победа ) поздравляю с мини заносом )Ахахах, ты смотрела? Умница) Короче ребята, никто не угадал(я в том числе).
Посмотреть вложение 11011
удачи и число 28 тоже не плохоВсем привет! Ну вообщем история та же, что и вчера: Покерстарс, баунти билдер 4,4$, топ 100.
Посмотреть вложение 11041
от вас: число от 1 до 99 в эту тему. Ответы принимаются 20 минут. Как закончу участие в туре, скину сюда скрин с результатами. Чьё число совпадет с моим местом - тому перевожу 5$. ВСЕМ УДАЧИ!!!
PS/ десятки скинул.
так уже 57 осталосьПацаны! вы все такие оптимисты, ппц)) Тут накалы вообще, каждый ход оллины, стеки по 5-15 ББ, это же накаут, не забывайте! Места типа- 68, 83, 45, 57, 77 вы не рассматриваете?))) Ну а так, спасибо, конечно за поддержку, от души! Пока держусь средним стеком. 20 минут прошло, ответы не принимаются больше- участвуют все, кто отписался.
Флеш дро же было))) и + средняя пара+ он грубил уже давно, мог ни с чем ставить) ну да, спору нет, затупил пиZдец) Извиняйте мужики, не оправдал ваших надежд))аххаха ну ты дал,с валет 8