Набаунтил вообще ниочем)) Натах, не поверишь, больше обламывает не вылет из турнира, а то что уже который раз так лажаю, практически у тебя на глазах))) Но я совершенствую свою игру, честно) Первые места еще будут, обещаю тебе.Поздравлям-с,48-е место тоже неплохо, жаль не видела, как тебя выбили)))) Сколько набаунтил?
Я на это надеюсь))) Я сама играть не особо люблю, а может просто не умею, а вот понаблюдать-поболеть за тебя- это интересно! Позови меня на фриролл, с удовольствием дам над собой поиздеваться!)))Набаунтил вообще ниочем)) Натах, не поверишь, больше обламывает не вылет из турнира, а то что уже который раз так лажаю, практически у тебя на глазах))) Но я совершенствую свою игру, честно) Первые места еще будут, обещаю тебе.
привет. и как часто ты тащишь такие турниры?Спасибо красавица) кстати, тебя как зовут?))![]()
Дорогая Натали! Вручаю тебе устное приглашение на фриролл 5$, который состоится в понедельник 15:00 МСК.Позови меня на фриролл
Достаточно часто. Я просто придерживаюсь определенной стратегии, что касается именно МТТ, и следуя ей, мой процент ИТМ очень высок. Однако просто проходы в деньги это одно дело, а вот застолбить топ 3,например, там фартожопость сильно влияет, в поздней стадии очень важно тащить олл ины, так называемые "монетки"- выставления 50\50, когда блаинды такие, что никто не хочет одавать их просто так, и получив, карманные 66, например, есть смысл запушить с ББ в бигстека, когда он нападает на тебя с баттона... ( карманная младшая пара имеет примерно 50% против двух оверкарт, АК, например) - отсюда и название -Коинфлип, т.е монетка-орел\решка -50\50. Конкретно вчера, фартожопость меня покинула на 48 месте.привет. и как часто ты тащишь такие турниры?
карманные двойки против АК, это 52/48%))Дорогая Натали! Вручаю тебе устное приглашение на фриролл 5$, который состоится в понедельник 15:00 МСК.
Достаточно часто. Я просто придерживаюсь определенной стратегии, что касается именно МТТ, и следуя ей, мой процент ИТМ очень высок. Однако просто проходы в деньги это одно дело, а вот застолбить топ 3,например, там фартожопость сильно влияет, в поздней стадии очень важно тащить олл ины, так называемые "монетки"- выставления 50\50, когда блаинды такие, что никто не хочет одавать их просто так, и получив, карманные 66, например, есть смысл запушить с ББ в бигстека, когда он нападает на тебя с баттона... ( карманная младшая пара имеет примерно 50% против двух оверкарт, АК, например) - отсюда и название -Коинфлип, т.е монетка-орел\решка -50\50. Конкретно вчера, фартожопость меня покинула на 48 месте.
понятно. надо совершенствовать свою игру и удача тебя обязательно найдет.Дорогая Натали! Вручаю тебе устное приглашение на фриролл 5$, который состоится в понедельник 15:00 МСК.
Достаточно часто. Я просто придерживаюсь определенной стратегии, что касается именно МТТ, и следуя ей, мой процент ИТМ очень высок. Однако просто проходы в деньги это одно дело, а вот застолбить топ 3,например, там фартожопость сильно влияет, в поздней стадии очень важно тащить олл ины, так называемые "монетки"- выставления 50\50, когда блаинды такие, что никто не хочет одавать их просто так, и получив, карманные 66, например, есть смысл запушить с ББ в бигстека, когда он нападает на тебя с баттона... ( карманная младшая пара имеет примерно 50% против двух оверкарт, АК, например) - отсюда и название -Коинфлип, т.е монетка-орел\решка -50\50. Конкретно вчера, фартожопость меня покинула на 48 месте.
Я тож прозевал)Ой, народ, а турик-то сегодня был или нет? А то я как-то зазевалась!)))![]()
Ну ты-то понятно...Ты решал глобальные проблемы со своим отбитием)))) Кстати, решил?Я тож прозевал)
Бонус отбит, на счету 500 евро, доки отослал, ща начнут мозги делать походу))). Но это не точно)Ну ты-то понятно...Ты решал глобальные проблемы со своим отбитием)))) Кстати, решил?
Вот вы вообще) слов просто нет! Записалось 8 человек на турнир....и все проспали его)Ой, народ, а турик-то сегодня был или нет? А то я как-то зазевалась!
Бро, мои поздравления! Сам знаешь, короче...Бонус отбит, на счету 500 евро
А я и записаться забыла!)))Вот вы вообще) слов просто нет! Записалось 8 человек на турнир....и все проспали его)
Бро, мои поздравления! Сам знаешь, короче...
Фриролл переносим на пятницу, 15:00 МСК