Да ладно ты не ори,тебе тут некто пока сейчас за пизл@бола не собирался разъяснять!пистапола во мне чтоль увидели,вон два бакса выведены,9.98 в ожидании,днем поставил
всмысле игноришь,я написал ему 100 на киви верну,он сказал что не надо,в чем проблема?Да ладно ты не ори,тебе тут некто пока сейчас за пизл@бола не собирался разъяснять!
Скрины попросили ,тк имеют место быть ,сомнения твоим словам!
Если не до конца понимаешь о чем речь, и почему под сомнения слова твоим ставим,могу тебе напомнить как ты занимаешь кредиты (у бухого азата),а потом комменты которые тебе адресуется игноришь .!
По проще будь в своих терминах и высказываниях ,не куя страшного с тобой не случилось если попросили скрины выложить
Я тебе советую тему ту ещё раз перелистать !всмысле игноришь,я написал ему 100 на киви верну,он сказал что не надо,в чем проблема?
Сколько вложил?или все намайнил?Посмотреть вложение 39221 Посмотреть вложение 39222 Я вчера в подобной конторе только с майненгом связано и вкладывать надо . Биткоин вывел
Намайнел иивложил 200Сколько вложил?или все намайнил?
Ну ты преждевременно не радуйся так ) Вот когда хотя бы свои выведешь, тогда да, примешь искренние поздравления от нас от всех :drinks:Могли бы раньше уже не смется с моей темы по этому бездепу а тихонечько зарядить под агрес счет под проценты и все и накапало бы вам даже с бездепа пару денежок !!! Думаю эта организация выведет всем у них деньги есть- Я еще тогда пронюхал все и вас предупреждал что проекту я доверяю - вы подумали что это хайп или скам ..- Но нет неугадали вы !
я точно не помню когда ночью ставил,вывели примерно часов за 12Я тоже раньше ставил на выводи был отказ.Ща Глянем, раз тут начили бухтеть:jester:,что с бездепа выводят.Посмотрим:closetema:. Заодно и свой новый КИВИ проверю):vdv:Посмотреть вложение 39228
Да, еще кто выводил с бездепа.Вопрос как быстро они обрабатывают запрос на вывод?:verycrazy:.Если выведу,еду к Бени :music:
молодец что я тебе могу .сказать . пойдешь ко мне работать ?Могли бы раньше уже не смется с моей темы по этому бездепу а тихонечько зарядить под агрес счет под проценты и все и накапало бы вам даже с бездепа пару денежок !!! Думаю эта организация выведет всем у них деньги есть- Я еще тогда пронюхал все и вас предупреждал что проекту я доверяю - вы подумали что это хайп или скам ..- Но нет неугадали вы !
Да я и ничего не ворошу люди которые зарядили полтишок получили итог я кинул 200 свои - верну не верну но проценты выплатили они четко- могу и счас на вывод подать да толку невыгодно забирать свои если выплачивают ! Это ты можешь себя поздравить если тебе с ничего с бездепа тупо выведут ))) Потому как я на бездеп расчитывать особо не стал и долго не думая свои проинвестил !Ну ты преждевременно не радуйся так ) Вот когда хотя бы свои выведешь, тогда да, примешь искренние поздравления от нас от всех :drinks:
Но пока рано ворошить удачу...
Хмм интересно кем ?молодец что я тебе могу .сказать . пойдешь ко мне работать ?
Опять на Бенинскую брехню попалсяпистапола во мне чтоль увидели,вон два бакса выведены,9.98 в ожидании,днем поставил
и мне 9.98 отменили,может меньше попробывать,2 бакса ж вывелиОпять на Бенинскую брехню попалсяoohdoor:.Нукуя не выводят с бонусных денег.Посмотреть вложение 39296
Если тебе и вывели, то это скорей всего по ошибки. Тот кто выплачивал был бухой и ошибся, не глянул что ты не депал. Вообщем тебе на чек подфартило.и мне 9.98 отменили,может меньше попробывать,2 бакса ж вывели
ну тоже как вариант,что ошиблись,я еще раз теперь 2 бакса поставил,тогда отпишуЕсли тебе и вывели, то это скорей всего по ошибки. Тот кто выплачивал был бухой и ошибся, не глянул что ты не депал. Вообщем тебе на чек подфартило.
Если не выведут, то задай вопрос в "чате" просто ради интереса,что они ответят:crazydance:ну тоже как вариант,что ошиблись,я еще раз теперь 2 бакса поставил,тогда отпишу