Все ответы на твои вопросы ты можешь смело задать им в чате в свободном доступе а не мне!!! Потрудись пожалуйста и напиши им или просто скопируй все то что задал мне! Я не буду посредником в вашем разговоре - или пусть перезвонят тебе на твой мобильный и обьяснят- так и скажи им что ты не желаешь с нмии работать иза того что на заборах написано ЙУХ! А мне зачем ты это задаешь я не пойму я вложил туда ! Да получаю пока копейки но это пока ... а то что тебя сомнения дергают так вот учитывая твои знание в этой сфере и то что ты сосредоточился на вранье и догадках и рейтингах меня мало интересует! На других форумах проще этот проект нах послать и в хайп отправить а продвигать свои нежели быть увереным что они будут выводить ! Да и где ты хайп увидел покажи мне еще раз тебе говорю .вчера модератор предоставлял инвестиционный форум где люди отписывали что выводили с етого проекта!Почему тогда на всех форумах о инвестировании, во всех мониторингах этот проект в разделе хайпов? Почему на форумах представитель отвечает на вопросы инвесторов в разделе хайпов, где все называют проект хайпом, почему представитель даже не намекает на то что это не хайп? Почему я никак не могу найти хотя бы 1 уважаемый форум о инвестировании где бы проект не был в разделе низкодоходных хайпов?