Конкурс 500 евро дам тому кто скажет сумму моего заноса .

• Автор темы savarus
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coins Game 100FS
R7 100FS nodeposit
100FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
150FS
100FS
nodeposit 50FS
NoDeposit 100FS
Fontan 200FS Bezdep
375%+150FS
S

savarus

......
Проверенный
10 Май 2017
1,789
118
Credits
¢115
Еще две бунусные игры впереди завтра наверно приз переводить буду .

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
S

savarus

......
Проверенный
10 Май 2017
1,789
118
Credits
¢115
Я обращаюсь к тебе !да , да именно к тебе ,я знаю что ты это прочтёшь , и если бы у тебя получилось с моей карты деньги вывести , я бы тебя нашёл что бы мне это не стоило .формучани бы мне помогли вычислить тебя среди нас ! ( сегодня была попытка спиздить деньги с карты у меня )

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
lektor2010

lektor2010

Агент Респинов
Проверенный
30 Сен 2017
2,997
118
32
Credits
¢797
Я обращаюсь к тебе !да , да именно к тебе ,я знаю что ты это прочтёшь , и если бы у тебя получилось с моей карты деньги вывести , я бы тебя нашёл что бы мне это не стоило .формучани бы мне помогли вычислить тебя среди нас ! ( сегодня была попытка спиздить деньги с карты у меня )
Что на форуме где-то данные карты засветил?

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
просто бомба:neo:красаучег)) предположу -108косарей

Fullon99

Fullon99

Свидетель Заноса
Проверенный
24 Апр 2016
43
18
34
Credits
¢0
98700 евро

Maskva

Maskva

Сибирский шпиллер
21 Окт 2016
970
93
41
Credits
¢0
Тёзка, поверь, даже если бы это у крысы получилось сделать, то счастья бы эти деньги вряд ли принесли. А наказание последовало, не от тебя,, так от всевышнего! ИМХО

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Cool

Cool

Я за мир, но в драку первой!
Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Началось с таких сообщений Посмотреть вложение 34917
Точно не могу сказать кажется на видео , карту заблокировал .
Одно могу сказать, правильно Мазроман подметил, что крыса эта долго бы не радовался этим деньгам, если бы у него получилось!)
Ну теперь, Ром, будь аккуратнее с видео и т.д.! Хорошо, что хорошо кончается, что этому гаденышу не удалась его авантюра!

• Мне нравится
S

savarus

......
Проверенный
10 Май 2017
1,789
118
Credits
¢115
Пока я эту тему не создал 500€ .я геговарю что он формучанен , но информация что деньги должны прийти только здесь я это озвучил

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
Cool

Cool

Я за мир, но в драку первой!
Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Пока я эту тему не создал 500€ .я геговарю что он формучанен , но информация что деньги должны прийти только здесь я это озвучил
Так даже если и здесь эту инфу он увидел, не обязательно, что он форучанин, любой зашедший и незарегистрированный человек может видеть и читать все!

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
В любом случаи это не человек,а мразь.Зариться на чужие,заработанные деньги.А за это статья не предусмотрена в уголовном кодексе? Блин я просто куею с таких любей,пи...ть чужие деньги.Иди сам и заработай.

• Мне нравится
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
ну да....резкое заявление.....

Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
Тёзка, поверь, даже если бы это у крысы получилось сделать, то счастья бы эти деньги вряд ли принесли. А наказание последовало, не от тебя,, так от всевышнего! ИМХО
Да причём тут счастье или несчастье.Человек деньги заработал своим трудом(руками,мозгами) а какая то мразь хотела поживиться лёгкими деньгами.Таких в лес надо отвозить и закапывать,раз в детстве родители не научили ,что чужое брать нельзя

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
ser7217

ser7217

Агент Респинов
Проверенный
26 Янв 2017
7,609
128
51
Дальний Восток
Credits
¢227
Тут в новостях вот что пишут сегодня:

Сотрудники Сбербанка сообщили о неполадках, связанных с ошибочным уменьшением баланса счетов некоторых своих клиентов. В кредитной организации пообещали восстановить его в течение пяти рабочих дней.
В голосовом сообщении call-центра Сбербанка говорится, что ошибочное уменьшение баланса у ряда клиентов было зафиксировано по несостоявшимся операциям, сообщает «ТВ Центр».
Сотрудники банка пообещали в ближайшее время также устранить неполадки, возникающие при проведении банковских операций. Как отметили в пресс-службе организации, у некоторых клиентов возможны сложности «при проведении операций с картами Сбербанка и других банков в терминалах и торговых сетях, обслуживаемых Сбербанком и другими банками».
В конце ноября Сбербанк столкнулся с проблемами в работе банковских карт. В четверг, 30 ноября, клиенты финансовой организации сообщали о трудностях с проведением операций. Сбой был устранен в тот же день.

Роман,у тебя не Сбербанк случаем? Может ситуация с этой новостью связана?

lektor2010

lektor2010

Агент Респинов
Проверенный
30 Сен 2017
2,997
118
32
Credits
¢797
175€Двумя депозитами
После успешного вывода было бы неплохо тему с более подробной историей заноса увидеть) Интересно все-таки как должны звезды во всех галактиках стать чтобы начав со 175 евро крутить по 100 за спин с хорошим запасом номиналов)

• Мне нравится
P

proffi12

беру в долг и не возвращаю. Профит.
16 Янв 2016
501
93
40
Credits
¢0
После успешного вывода было бы неплохо тему с более подробной историей заноса увидеть) Интересно все-таки как должны звезды во всех галактиках стать чтобы начав со 175 евро крутить по 100 за спин с хорошим запасом номиналов)
бывает, как-то с бонуса в вегасе с 6р вывел почти 50к, редко но бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.