Как я понимаю девушка просто не поняла тему и сидит заполняет анкеты/опросы...Нах я расписал по пунктам... Каждую ссылку надо тыркать
Потому чтотвывод открываетса после 100р.... у них написано этотв правилах.. а у меня 45р..и все..опросы кончились...У меня отказ в выводе,выдаёт ошибку и все,хотя все опросы прошла и на балансе 90р
Именно отказ??У меня отказ в выводе,выдаёт ошибку и все,хотя все опросы прошла и на балансе 90р
А как ты обьяснишь что в правилах написано что доступ к выводу открываетса когда на балансе 100р???....3 опроса
1-2 мин на опрос
5+ аккаунтов, вывод 90р + 9р реферальные не основной акк
Ну и нафиг 40 мин е...тся???
Ля и ничего лишнегоПотому чтотвывод открываетса после 100р.... у них написано этотв правилах.. а у меня 45р..и все..опросы кончились...
Ля и ничего лишнего
Вот вот.... и я так 40 минут долблюсь...а они пишут что я трепло ..
Нафиг правила, далай дала)))А как ты обьяснишь что в правилах написано что доступ к выводу открываетса когда на балансе 100р???....
Я те их правила скинула черным по белому написано..касса открфваетса после 100р!!!Нафиг правила, далай дала)))
Посмотреть вложение 109325
Повтори попытку позже. Частенько такое бывает. BHC - постоянно так и не вывел ни разу, в LTC - тоже начала выскакивать
Ля скрин выше смотриЯ те их правила скинула черным по белому написано..касса открфваетса после 100р!!!
Ты все 3 ссылки с первого поста открыла?У меня на счете 45 рублей!!! И нет ни где кассы или кошелька или еще чего то.... не вывести их..
Я же тебе выше написал, что нефиг читать правила! Вот я их не читаю и у меня спокойного от 80 руб и выводятся...Я те их правила скинула черным по белому написано..касса открфваетса после 100р!!!
Будет 80р появится выводУ меня на счете 45 рублей!!! И нет ни где кассы или кошелька или еще чего то.... не вывести их..
Да че то даже объяснять усталБудет 80р появится вывод
Да и сам уже как-то заманался немного, аж терятся начал... (параллельно добиваю остатки тг аккаунтов)))Да че то даже объяснять усталу таких людей ничего не работает и ничего не получается