Все принято и передано на зачисление... Как все будет зачислено, Ольга сообщит... может бытьНачислять не буду участвовать )
Есть желающие) Только надо сначала призы забрать))Новый этап - новые участники
Но пока у нас только 1 игрок заявил о себе:
1) @whs логин whsekb
Есть еще желающие?
А что еще не дали?Есть желающие) Только надо сначала призы забрать))
Не забыли... вчера был непростой день, до нас дело так и не дошло )) думаю, сегодня все должно быть...Забыли о нас)
скорее всего из за нагруженности по конкурсу у соседей, начисления еще долго ждать))Не забыли... вчера был непростой день, до нас дело так и не дошло )) думаю, сегодня все должно быть...
Там сильно нагруженно?)скорее всего из за нагруженности по конкурсу у соседей, начисления еще долго ждать))
Да не столько загружено, сколько мозго выносилово )) Но нас обещали не бросить и все сделатьТам сильно нагруженно?)
Да, почитал там чуток... Адекватность соседей так и виднаДа не столько загружено, сколько мозго выносилово )) Но нас обещали не бросить и все сделать![]()
Конечно действует, кто не выиграл фриспины 1 фишку получит... все логины я Ольге передал, как все будет начислено, мы сообщим в этой теме...не забудьте плиз про оставшихся участников - 1 фишка действует еще как написано в условиях?
почему же? )))) всем всё начислила)скорее всего из за нагруженности по конкурсу у соседей, начисления еще долго ждать))
за начисление спасибо, сейчас пойдем слот пробовать =))почему же? )))) всем всё начислила)
фриспины в слоте Babushkas - три победителя - велкам туда))))
остальным по фишке)
удачки) этот слот такой - непредсказуемый) долго мелочится, если честно, но в какой то момент подсыпает сразу хорошо)за начисление спасибо, сейчас пойдем слот пробовать =))
Про меня то забыли))почему же? )))) всем всё начислила)
фриспины в слоте Babushkas - три победителя - велкам туда))))
остальным по фишке)
а ночью вывод очень долгий? или это из за того что выигрыш с фриспинов был??удачки) этот слот такой - непредсказуемый) долго мелочится, если честно, но в какой то момент подсыпает сразу хорошо)
Как так, забыли? Сейчас все уточню и исправим, если пропустили ))Про меня то забыли))