к чему это ? какое ко мне отношение?ты пишешь @ZAMAI логин Solo322 - а обращаешься ко мне , ничего не попутал?Тимур ты дважды хочешь выехать на кривой?
ничего не попутал!! ты чё тут один тимур? а?к чему это ? какое ко мне отношение?ты пишешь @ZAMAI логин Solo322 - а обращаешься ко мне , ничего не попутал?
а должно что то говорить для меня? раз так - общайтесь Вася далееничего не попутал!! ты чё тут один тимур? а?
тебе это о чём то говорит? Вася
Посмотреть вложение 68728
взаимно - мир.дружба, жвачка!ты начал грубить! с тобой ссоры не искал ! Миру мир!
взаимно - мир.дружба, жвачка!
не-а -грубить и мысли не было (по жизни такой - какой привет - такой ответ
сам первым не лезу, не оскарбляю и не грублю - но сдачи дам![]()
Тимур ты дважды хочешь выехать на кривой?
Велесг - какие новости? неделю уже сливаюсь (тебе в+) - жрут слоты безбожно, хоть может фс выпадет - спасет ситуацию![]()
участники могут скрины зделать пополнений))Жду информацию, по игрокам, которые регистрировались не по ссылке с нашего форума... но сегодня уже точно не дождусь - нужно отлучиться до утратак что до завтра откладываем розыгрыш...
Но вы можете уже записаться на новый этап, который стартовал сегодня и продлится до 23.59 26 августа, но!!! если участников будет меньше 8, то время конкурса автоматически продлевается до 8 участников и только тогда проходит розыгрыш и на следующий день стартует новый этап!
Спасибо обрадовал - значится до завтрашнего вечера (предварительно)Жду информацию, по игрокам, которые регистрировались не по ссылке с нашего форума... но сегодня уже точно не дождусь - нужно отлучиться до утратак что до завтра откладываем розыгрыш...
Но вы можете уже записаться на новый этап, который стартовал сегодня и продлится до 23.59 26 августа, но!!! если участников будет меньше 8, то время конкурса автоматически продлевается до 8 участников и только тогда проходит розыгрыш и на следующий день стартует новый этап!
щас с Олей попробую связатся)Спасибо обрадовал - значится до завтрашнего вечера (предварительно)