Ну Олю можно понять у неё заслуженный отдых) После " Хрустального слота" я думаю отдых Заслуженный)Оля без Велеса, да и он сам без нее не решает наверное (прям как "сладкая парочка"![]()
Тоже на новый этап думал депнуть да как по закону 53 р нехватило на квасеkaday
не зря депнул (дождался) не хило так занесло тебяТоже на новый этап думал депнуть да как по закону 53 р нехватило на квасе
Жду утра, докину на киви и тоже впишусь)
Глядишь и 2 сразу розыгрыша будет)
ещё в минусе олень в п.ф влился с утране зря депнул (дождался) не хило так занесло тебя![]()
да - бывает и у меня после звона монет- дьявол на уши - играй!ещё в минусе олень в п.ф влился с утра
Нет нетуПока Ольга занята... так что если хотите ускорить процесс розыгрыша, то мне нужна сумма депозитов от таких игроков:
6) @GAV логин gavgav
7) @Qwerty962 логин Qwerty962
8) @kasper447 логин kasper447
- напишите мне в личку или здесь просто скажите, есть ли у вас сумма депозитов хотя бы больше 200 фишек с 6 по 19 августа включительно...
да тимур по традиции в почётеПока Ольга занята... так что если хотите ускорить процесс розыгрыша, то мне нужна сумма депозитов от таких игроков:
6) @GAV логин gavgav
- напишите мне в личку или здесь просто скажите, есть ли у вас сумма депозитов хотя бы больше 200 фишек с 6 по 19 августа включительно...
Понимаю, что у тебя меньше депозитов? )да тимур по традиции в почёте
да меньше 200Понимаю, что у тебя меньше депозитов? )
Сейчас дождемся Каспера и проведем розыгрыш...
нетуПока Ольга занята... так что если хотите ускорить процесс розыгрыша, то мне нужна сумма депозитов от таких игроков:
6) @GAV логин gavgav