да нет, предложения тут не решающий фактор ) люди с телеграмм канала пошли просто!а с чего началась то движуха ? потому как предложения сами мы стали давать - а так сидели бы до нового года!![]()
ну а предложение то все равно актуальнее сделало акцию ж =)да нет, предложения тут не решающий фактор ) люди с телеграмм канала пошли просто!![]()
"Под лежачий камень вода не течёт" — (у того, кто не пытается что-либо сделать, ничего не получится.да нет, предложения тут не решающий фактор ) люди с телеграмм канала пошли просто!![]()
Для тех, кто в первый раз ) Никто ничего не обещал - этап закончился в 0.00, теперь нужно подсчитать сумму депозитов каждого участника - кто регистрировался не через наш форум, проверит Ольга... ночью я сплю, поэтому чуть позже начнется весь процесс и вы все узнаетедействительно обещали в 00,00. Так когда будут результаты лотереи![]()
Такого депозита не было)Кстати, можно и ускорить подсчет - мне нужно чтобы такие игроки
@GAV логин gavgav
@liverpool логин liverpool52
@fro логин detnet
@veranika59ru логин mashashak
сказали мне - есть ли у вас сумма депозитов, с 20 августа по 2 сентября включительно, хотя бы больше 200 фишек (у кого больше, напишите мне в личку)?
Если нет, отпишитесь в этой теме... и значит лидер определен и делаем розыгрыш )
Я про общую сумму депозитов за этот период, если что уточняюТакого депозита не было)
Общей суммы депозитов в размере 200 фишек и более не былоЯ про общую сумму депозитов за этот период, если что уточняю![]()
Повезло так повезло)По 100 фриспинов на сумму 10 евро получают такие игроки:
1) @GAV логин gavgav
3) @Anatoliy логин zinzilya11
7) @fro логин detnet
Остальные участники получат утешительный приз – 2 фишки.
Всех поздравляем и желаем удачи!
Кстати, подпишитесь на канал в ютубе, на котором видео залито и будет вам счастье![]()
После начисления фриспинов все получат уведомления на почту или в этой теме...Повезло так повезло)
А в какой игре фриспины? Или это ещё неизвестно