кантора норм и мин деп 5 баксов не деньги,выведут полюбомуДелаю завтра первый деп будем ждать результата))))
кантора норм и мин деп 5 баксов не деньги,выведут полюбомуДелаю завтра первый деп будем ждать результата))))
В первую очередь надо отправить доки на [email protected] Я отправлял паспорт (главная страница с фото и прописка) и выписку из банка т.к. квитанция за ком. услуги не наменя присылается. После проверки личности сделал мин. деп. 10 зеленых и отправил скрин карты с которой депнул ( карта с двух сторон, скрин) С баланса списали 100$ которые на вывод ушли и все остальное списали что было наигранное в бонусе только оставили на счету 10$ депа но сказали пока на них лучше не играть а дождаться вывода почему то))) Это в кратце))))Короче поиграл я в этом кази на бездеп. Играл во все подряд (ДОА, ЩИТЫ, ДЕД, СТАРБАРСТ, другие) в итоге отбил бонус и на данный момент у меня там 200 баксов на счету. Куда теперь выводить я хз.
Короче они переводятся в реал. счет но при выводе с бонуса все равно макс. до 100 ты можешь вывести а что выше 100 будет списано после депа для вывода. А так после отмыва у меня было 300 с копейками я тупо по 10 баков докрутил до 100 и после депа заказал вывод и все))) А если ты их не хочешь выводить катай сколько влезет)))Так а после того, когда отмыл бонус, ты же там играешь как бы на свои деньги. Тогда считается или нет за твои деньги ? Не понимаю ничего.
я ж тебе говорил что кантора норм и выплачивает без проблемУра!!! )))) Вывели мне 100 бачей ровно через сутки залетели на карту))))))
там мин деп 5 баксов откуда взял что 15Вроде прошли доки. Теперь получается депнуть надо. Кто выделит на деп 15$ на возврат дам +5 баксов. Актуально сегодня, потому на выходных деньги будут, не охота ждать.
Десятку на пивасик :drinks:это обязаловка :tooth:иначе не выведуттам мин деп 5 баксов откуда взял что 15
Со своей стороны могу предложить свои поинты там хватит я так думаю,но вопрос когда будет Френки и вывод только вроде на веб мани,смотри сам,чем могу тем помогу)Блин я сейчас заплачу от горя. И знал же, что не надо играть дальше на бездеп, что бы не случилось подобного... Нет решил фор фан покатать. Посмотреть вложение 9082
Вот ничему жизнь бля не учит.
там минималка visa. 10 баксов написало, но с конвертациями я полагаю будет больше.
Ну давай если тебе не сложно. Я только за...Со своей стороны могу предложить свои поинты там хватит я так думаю,но вопрос когда будет Френки и вывод только вроде на веб мани,смотри сам,чем могу тем помогу)
Поздно я заметил твой ответ,кинул на вывод ,так пока и ждемс .Ну давай если тебе не сложно. Я только за...