Если приз будет приличный, то обязательно обвинят )У меня такой такой вопрос... Два разных рума но один тур если играть одновременно в него с разных румов и в случае попадания в призы не обвинят ли потом в мошенничестве?
Если приз будет приличный, то обязательно обвинят )У меня такой такой вопрос... Два разных рума но один тур если играть одновременно в него с разных румов и в случае попадания в призы не обвинят ли потом в мошенничестве?
тоже думал об этом,кстати хотел сейчас зайти,но ни в один рум зайти не получается вот такая картинкаУ меня такой такой вопрос... Два разных рума но один тур если играть одновременно в него с разных румов и в случае попадания в призы не обвинят ли потом в мошенничестве?
я вчера в оба клиента заходил без проблем,а сегодня вот бородау меня уже около недели проблема с обоими клиентами, вас это только сейчас накрыло
нет веб версии и мобильной тоже нет, уже пробовал по всякому, переустановил десятки раз, запускал в песке с впн и т.п, короче танцы с бубном проводил в течении пары дней потом плюнул.А веб версии у них нет ? тоже не удаеться залогиниться.Когда на 10к турнир проводили помню такая же фигня была
У меня тоже самое) Делаю переустановку клиента.....тоже думал об этом,кстати хотел сейчас зайти,но ни в один рум зайти не получается вот такая картинка
Посмотреть вложение 13428
да,тоже,в оба сейчас зашел,интересно сколько человек будетЗаработало) через полчаса рега начинается
да вроде да,все равно скачай и регнись во фриху на 62к евроПодскажите, актуально ли ещё скачать покер? и получить бездеп с него:help: