Ромчик, наваляй им там в предверии 9 мая! :russianshoot: и возвращайся с трофеями)Юля, привет! Спасибо за бонус! Поднасыпало с фриспинами... Пробуем! )))Посмотреть вложение 11220
Ромчик, наваляй им там в предверии 9 мая! :russianshoot: и возвращайся с трофеями)Юля, привет! Спасибо за бонус! Поднасыпало с фриспинами... Пробуем! )))Посмотреть вложение 11220
Может у тебя получится вчера тоже 15 евриков бездеп накрутило, не удалось даже половины вейджера отбить( удачи!Юля, привет! Спасибо за бонус! Поднасыпало с фриспинами... Пробуем! )))Посмотреть вложение 11220
Привет всем! Я уже второй день наваливаю:russianshoot:, баланс держит 30 евреев. А что я так понял только в Софтсвис отбивать можно? В других провайдерах баланс 0. :shok:Ромчик, наваляй им там в предверии 9 мая! :russianshoot: и возвращайся с трофеями)
У меня там 2 рубля дало, так что даже не проверила)Привет всем! Я уже второй день наваливаю:russianshoot:, баланс держит 30 евреев. А что я так понял только в Софтсвис отбивать можно? В других провайдерах баланс 0. :shok:
Ничего не потеряла! Да, отбитие только в Софтсвисте. Там 13 по моему игр. Из них 3 играющие - в которой фриспины, Слотомон и Джони Октопус. Остальные вообще бред. Короче дохера делов мне было 1000 евреев откатать. Слился. Удачи всем кто ещё не брал!У меня там 2 рубля дало, так что даже не проверила)
И мне 15.65евро накрутили фриспины отмыла только 4% от бонуса и все в 3-х слотах успела сыграть жалко что можно отмывать только в слотах от софтсвивс так то отмыть можно бы было наверное хотя там 900 с чем то евро мыть надо было наверное это скорее всего не реально)Может у тебя получится вчера тоже 15 евриков бездеп накрутило, не удалось даже половины вейджера отбить( удачи!