Я ставила. В том то и дело что комисия у них не в USDT a в ETH... которого у меня нет...меньше поставь ,учитывай с комиссией
Я ставила. В том то и дело что комисия у них не в USDT a в ETH... которого у меня нет...меньше поставь ,учитывай с комиссией
Такая же фигняЯ ставила. В том то и дело что комисия у них не в USDT a в ETH... которого у меня нет...
Слабовато...)выводим кто правильно торгует .нормально
Для совершения операций с USDT нужен так называемый газ, то есть немного криптовалюты эфира. Это не мы придумали, это таков протокол ERC20. Приобрести эфир можно на 1000 кошельков или мест, пожалуйста, следуйте уже данным советам.
[/так я уже три дня так газую ,что лучше рядом не стоять
так я уже три дня так газую ,что лучше рядом не стоять,на фейсбуке вы обманули,здесь обманули,дальше может не стоитДля совершения операций с USDT нужен так называемый газ, то есть немного криптовалюты эфира. Это не мы придумали, это таков протокол ERC20. Приобрести эфир можно на 1000 кошельков или мест, пожалуйста, следуйте уже данным советам.
Кто кого обманул? Кто у вас просит деп?так я уже три дня так газую ,что лучше рядом не стоять,на фейсбуке вы обманули,здесь обманули,дальше может не стоит
не ужели ответилиКто кого обманул? Кто у вас просит деп?
Уважаемый представитель ,мне на 3 день ждать или нетКто кого обманул? Кто у вас просит деп?
Уточните, пожалуйста.Уважаемый представитель ,мне на 3 день ждать или нет
ща отвечу это за вчераУточните, пожалуйста.
1 - Кто вас обманул?
2 - Кто у вас просит деп?
Если кто-то у вас просит от нашего имени депозит, пожалуйста, не отправляйте никуда свою крипту. Сообщите об этом модератору
Выводить, то они выводят, но! Выборочно почему то, люди отписывались по выводу. Но тут совсем другое, что контора эта не пунктуальна и относится не серьезно к своим клиентам, и даже когда кто то вздумает делать туда депозит,подумайте не один раз а стоит это ли тех нервов которые вы потом потратите при ожидании своего вывода. Есть много других лояльных контор, которые вот прям в течении 5 минут выводят и с тех же бонусов, говорю не из воздуха взяв а так как торговала на таких биржах, и проблем не было вовсе.. Решать люди сами будут конечно, но я лишь предостеречь..А вывода не будет ,как все это постанова
Где у вас просят деп и кто?ща отвечу это за вчера