Binfair -Официальный тред торговой платформы (бонусы тут)!

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yuri

Yuri

Свидетель Заноса
Проверенный
26 Сен 2020
27
3
31
Credits
¢18
Не совсем понял вопроса. Куда вы смотрели? У нас каждый раз создается новый адрес для вывода, у каждого клиента свой кошель. Сетка адресов достаточно сложная.
Добрый день! Вы на мой вопрос ответите, или вы его впритык даже видеть не хотите? Сколько можно игнорировать, я жду с 17 числа вывод, почему одним вывели а другие должны ждать, я не пойму вот этого? Вопрос! У меня стоит вывод в BTC, мне надо менять его в USDT чтоб наконец мне вывели?

• Мне нравится
Реакции: Мусорок
375%+150FS
Fontan 200FS Bezdep
Coins Game 100FS
R7 100FS nodeposit
NoDeposit 100FS
100FS
Bezdep 100FS
150FS
Bezdep 50FS
nodeposit 50FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
Мусорок

Мусорок

Ловец Скейтеров
Проблемы с доступом
11 Май 2020
174
48
107
Credits
¢18
Сейчас видим, да, потому что аккаунт подтвердил ) Все верно. Все работает, видите.

Бонус - уже есть инфа, просто вчера поздно было, когда ее получили. Сегодня будет размещена.

Да, токены дают постоянно. Более того, токены дают за выполнение опреленных условий. Этот модуль еще в доработке.

В чем суть BFPT токена? Если он у вас в наличии, то вы им платите комиссии. Торговые. И таким образом, статистически повышаете вероятность успеха в торговле.
А когда выводы остатка бонуса будут?

AntiTabak

AntiTabak

Агент Респинов
Проверенный
26 Мар 2016
2,552
118
45
Credits
¢170
Spinions: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Стоит ли ожидать бонус новорегам?

Andrey-Binfair

Andrey-Binfair

Представитель
Официальный представитель
Проверенный
26 Авг 2020
367
43
37
Credits
¢64
Добрый день! Вы на мой вопрос ответите, или вы его впритык даже видеть не хотите? Сколько можно игнорировать, я жду с 17 числа вывод, почему одним вывели а другие должны ждать, я не пойму вот этого? Вопрос! У меня стоит вывод в BTC, мне надо менять его в USDT чтоб наконец мне вывели?
UID в личку пожалуйста

• Мне нравится
Реакции: Yuri
Мусорок

Мусорок

Ловец Скейтеров
Проблемы с доступом
11 Май 2020
174
48
107
Credits
¢18
Мы не выводим бонус.
я ставил вывод на эфирн и на биткойн одновременно, вы мне вывели на биткойн, а на эфире так и висело, я поменяд эфир на биткойн и поставил и жду уже 11 суток

A

angelangel7

Ловец Скейтеров
Проверенный
8 Апр 2017
196
33
36
Credits
¢390
Надеюсь представитель подойдёт ответственно к информации о новом бонусе и в заглавии темы потрёт то,что уже не актуально,плюс напишет детали по новому предложению.

Ибо эта каша,которая в начале темы и в тексте и в банере - это уровень детского сада.

Бонус есть - заходите,через 67 страниц - бонуса нет,но будет,на баннере бонус есть,в начале темы бонус есть, срок действия до 30.09.2020,но на деле бонуса нет.Имею ввиду без депозитный бонус.

И всё в таком духе.

Представитель писал,что ценится краткость и по существу,так вот пожалуйста будьте любезны следовать своим советам.

• Мне нравится
Реакции: AntiTabak и Andrey-Binfair
Reiter

Reiter

Агент Респинов
Проверенный
23 Май 2018
1,817
118
30
Credits
¢174
А я все требую списания бонуса,но он так и весит ,говорили вчера спишут в итоге пошли вторые сутки )чувствую дней 10 буду добиваться 🤣

• Мне нравится
Реакции: Екатерина474
Andrey-Binfair

Andrey-Binfair

Представитель
Проверенный
26 Авг 2020
367
43
37
Credits
¢64
Надеюсь представитель подойдёт ответственно к информации о новом бонусе и в заглавии темы потрёт то,что уже не актуально,плюс напишет детали по новому предложению.

Ибо эта каша,которая в начале темы и в тексте и в банере - это уровень детского сада.

Бонус есть - заходите,через 67 страниц - бонуса нет,но будет,на баннере бонус есть,в начале темы бонус есть, срок действия до 30.09.2020,но на деле бонуса нет.Имею ввиду без депозитный бонус.

И всё в таком духе.

Представитель писал,что ценится краткость и по существу,так вот пожалуйста будьте любезны следовать своим советам.
Понимаете в чем дело, если информацию полностью потереть о первом бонусе, появятся немедленно униженные и оскорбленные, и в рамках лудоманской вечерней ломки, смешивая с угрозами и восклицательными знаками, начнут писать про невыполнение нами собственных условий итд. Поэтому основной пост мы оставим, а актуальную информацию просто чуть выше поднимем.

Мусорок

Мусорок

Ловец Скейтеров
Проблемы с доступом
11 Май 2020
174
48
107
Credits
¢18
Понимаете в чем дело, если информацию полностью потереть о первом бонусе, появятся немедленно униженные и оскорбленные, и в рамках лудоманской вечерней ломки, смешивая с угрозами и восклицательными знаками, начнут писать про невыполнение нами собственных условий итд. Поэтому основной пост мы оставим, а актуальную информацию просто чуть выше поднимем.
Вы считаете приемлимым такой тон общения? Сами себя закапываете. Ничего личного

Andrey-Binfair

Andrey-Binfair

Представитель
Проверенный
26 Авг 2020
367
43
37
Credits
¢64
Andrey-Binfair

Andrey-Binfair

Представитель
Проверенный
26 Авг 2020
367
43
37
Credits
¢64
Вы считаете приемлимым такой тон общения? Сами себя закапываете. Ничего личного
Также хотел бы обратить внимание, что масса юзеров вполне адекватна и неплохо торгует. Таких большинство. Но есть товарищи, с которыми просто сложно общаться.

• Мне нравится
Мусорок

Мусорок

Ловец Скейтеров
Проблемы с доступом
11 Май 2020
174
48
107
Credits
¢18
сделал. вы писали, кого-то в усдт, когото в бтц, кого-то в эфир просили перевести, вот я и запутался

• Мне нравится
Yuri

Yuri

Свидетель Заноса
Проверенный
26 Сен 2020
27
3
31
Credits
¢18
сделал. вы писали, кого-то в усдт, когото в бтц, кого-то в эфир просили перевести, вот я и запутался
Я так понимаю мы с вами в 2 остались кому еще не вывели? Или может еще есть кто?

Благодарю вас!
Андрей, наконец когда мне выведут средства, можете сразу списать бонус? Я планирую сделать депозит обратно, и как наторгую проверить вывод уже с депозитных средств, посмотреть как после депозита вы уже выводите, стоит ли оно вообще того. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.