Супер. Хороший занос) а мне этот слот уже давнооо не дает. Даже простой бонуски.
я думал в плейбое 4 не бывает, тогда будем верить, что может быть и 5Мне весной 4 ваилда плюнул я хоть где то увидел 4 капли. А так у него всего х400 с небольшим
А почему дегенерат то? :tooth:вот насыпает же дегенератам, мир несправедлив:angred:
Бывает. 4 я ловил. Правда по бомжеставке. х850 получилось. Символы самые конченые выпали.я думал в плейбое 4 не бывает, тогда будем верить, что может быть и 5![]()
скорее всего тут все дело в воспитанииА почему дегенерат то? :tooth:
Блин, да сам он вряд ли прокомментирует) Говори) чтоб мы знали) ?)))скорее всего тут все дело в воспитании; а так знаю это чучело. Если ему есть, что ответить - пусть спросит сам, почему я так о нем отзываюсь:buba:
оно мне должен и не отдает, только обещает, ну я забил уже, но осадок осталсяБлин, да сам он вряд ли прокомментирует) Говори) чтоб мы знали) ?)))
Да и какое тут воспитание))) Это лудофорум :tooth:
Так это тебя он на ФБ на купон кинул ?оно мне должен и не отдает, только обещает, ну я забил уже, но осадок остался
Мне он тоже должен. Пойдем разберемся?:aikido:оно мне должен и не отдает, только обещает, ну я забил уже, но осадок остался
да плюнь, но забывать не надо, я это чучело буду сопровождать по жизни теперьМне он тоже должен. Пойдем разберемся?:aikido:
да я в ФБ все выложил, смысл повторятсяКак он тебя кинул?
Да я как-то года три назад в мордокниге зарегалась ради игры одной, а потом меня они задрали спамом, блокнула) не хожу туда больше)да я в ФБ все выложил, смысл повторятся
Было как то в дельфинах красиво 2100 X bet 40 рубБывает. 4 я ловил. Правда по бомжеставке. х850 получилось. Символы самые конченые выпали.