Охyительное знакомство в теме...Умна, проницательна,красива, идеально сложена -сорвала генетический джек пот при рождении) Роняю скупую слезу от нищебродских спинов. Дам фору любой няшной курице-Посмотреть вложение 1733 лудоманке. О себе вкратце: "Молода и прекрасна" Moscow never sleeps
![]()
скромная ещеУмна, проницательна,красива, идеально сложена -сорвала генетический джек пот при рождении) Роняю скупую слезу от нищебродских спинов. Дам фору любой няшной курице-Посмотреть вложение 1733 лудоманке. О себе вкратце: "Молода и прекрасна" Moscow never sleeps
![]()
А чё ток курице? Ты уж всему курятнику покажи..... где там у тебя чё... молодо и прекрасно)))Дам фору любой няшной курице-лудоманке. О себе вкратце: "Молода и прекрасна" Moscow never sleeps![]()
Ооооо, темка приобретёт невероятную популярность.:tooth:Хер чтоль выложить.
Не! ну а как) Если ты кричишь о форе - будь добра нам "фейс" предъявить! жопа она и в африке жопа, а вот красивым лицом наделены единицы.А чё ток курице? Ты уж всему курятнику покажи..... где там у тебя чё... молодо и прекрасно)))
Ооооо, темка приобретёт невероятную популярность.:tooth:
Ой, да я не претендую, вдруг обломаю все ожидания?)) Судя по всему, тут есть звёзды покруче, чё им дорогу перебегать? Я постою в сторонке..... позубоскалю.Не! ну а как) Если ты кричишь о форе - будь добра нам "фейс" предъявить! жопа она и в африке жопа, а вот красивым лицом наделены единицы.![]()
оу, йессс :coolface: как я люблю, когда меня понимают с полуслова))))
Тебя же хватило не на одно сообщениеУмна, проницательна,красива, идеально сложена -сорвала генетический джек пот при рождении) Роняю скупую слезу от нищебродских спинов. Дам фору любой няшной курице-лудоманке.
О себе вкратце: "Молода и прекрасна"
Посмотреть вложение 1733
Moscow never sleeps![]()
Главное эффектно войти.))Тебя же хватило не на одно сообщение? Поди и пароль уже забыла :tooth:
Не было переполоха!Какой роскошный переполох я наделала
А я все думал, как же назвать этот род деятельности! :verycrazy:ибо кроме спинодрочения
:thankyou:комментарии просто прекрасны
Это в силу юного возрасталегковозбуждаемые вы мои!
Ну куда уж нам - сиворылым то, до Вас :king:есть еще офигительные проекты и конечно спорт
Ждемс.... :spiteful:вернусь с фул фото другой своей части
:welcome: АндрюхаАндрей."24 года.Башкортостан Октябрьский.Разведен:minigun:
Я слева , слева Друг , посередине Топор :rolfing:![]()
Всем очередной привет)Я слева)))
Топор здесь в тему:laungh:Я слева , слева Друг , посередине Топор :rolfing: