На стриме достаточно жесткий фильтр для сообщений в чате, так что при всем желании.... Про сиськи. Ребят, ну это маркетинг, что ли. Кстати, внимание все обращают. А собирать можно на что угодно.И я конечно может чего не понимаю, но посадить свою жену на камеру, зная что куча извращенцев будут ей писать, оскорблять. Да еще и донат с сиськами сделать. Это либо муж совсем дурачок, либо это вообще не муж.
эт я, наверное, чет не понимаю...при чем тут извращенцы? есть бан, модерация...с таким же успехом, можно рассуждать про любую соц сеть - там тоже выложены личные фото и, на мой взгляд, они могут привлечь намного больше внимания, чем надпись над донатом, имхо...а вообще, думается мне, что добровольное пожертвование, читай донат, это выражение симпатии человеку по ту сторону экрана (в хорошем смысле), поддержка и тп.И я конечно может чего не понимаю, но посадить свою жену на камеру, зная что куча извращенцев будут ей писать, оскорблять. Да еще и донат с сиськами сделать. Это либо муж совсем дурачок, либо это вообще не муж.
я так понял,что муж здесь не решает.садит то её то ли муж сестры то ли брат жены..)))в общем,дальний родственник...а дальше уже от девушки зависит...я че то не представляю,чтобы,допустим,нашу Кулку кто то оскорблял..парочку пошлет,троих забанит,пятерым так ответит,что год ничего стоять не будет))),и все....спокойный стрим...это же не в публичный дом отдать.всего лишь стрим..)И я конечно может чего не понимаю, но посадить свою жену на камеру, зная что куча извращенцев будут ей писать, оскорблять. Да еще и донат с сиськами сделать. Это либо муж совсем дурачок, либо это вообще не муж.
нет, не правильно поняли) стрим в присутствии мужа проходит...я вот реально ни как не уложу в голове - это что-то постыдное)) крутить слоты онлайн...так раздули, ппц: и муж то дурачок, и извращенцы мне написывают и Саня чуть ли не сутенер...вроде все адекватные люди...я так понял,что муж здесь не решает.садит то её то ли муж сестры то ли брат жены..)))в общем,дальний родственник...а дальше уже от девушки зависит...я че то не представляю,чтобы,допустим,нашу Кулку кто то оскорблял..парочку пошлет,троих забанит,пятерым так ответит,что год ничего стоять не будет))),и все....спокойный стрим...это же не в публичный дом отдать.всего лишь стрим..)
))) Нет, у нас полноправное партнерство. Никто никого не заставляет)).я так понял,что муж здесь не решает.садит то её то ли муж сестры то ли брат жены..)))
ну...за 80к, думаю, не стоит...потом съедет одна куда-нибудь подмышку))) средний ценник 300к у норм врачаЯ короче погуглил, ахаха)) оказывается сделать сиськи стоит всего от 80к, я то думал 500к и больше.)
да это мы так.шутим.)в общем если не просплю,обязательно зайду на стрим.и мужа хоть покажи..))кстати,иногда смотрю Катю Лудоманочку.у неё прикольный муж.лысый и всегда пьяный..)))дополнительная фишка к стриму!)))[
нет, не правильно поняли) стрим в присутствии мужа проходит...я вот реально ни как не уложу в голове - это что-то постыдное)) крутить слоты онлайн...так раздули, ппц: и муж то дурачок, и извращенцы мне написывают и Саня чуть ли не сутенер...вроде все адекватные люди...
Думаю для этой,покойной ныне,особы все обошлось несколько дороже)))Я короче погуглил, ахаха)) оказывается сделать сиськи стоит всего от 80к, я то думал 500к и больше.)
Да там вообще какой-то бpат матеpи pебенка pешала. Все запутаноя так понял,что муж здесь не решает.садит то её то ли муж сестры то ли брат жены..)))в общем,дальний родственник...а дальше уже от девушки зависит...я че то не представляю,чтобы,допустим,нашу Кулку кто то оскорблял..парочку пошлет,троих забанит,пятерым так ответит,что год ничего стоять не будет))),и все....спокойный стрим...это же не в публичный дом отдать.всего лишь стрим..)
За пожелание удачи - спасибо!Вы меня, миледи, извините, конечно, я только рада новым барышням на нашем форуме, про мужа ничего сказать не могу) А вот когда вы размещали надпись " на новые сиськи" вы какие комменты ожидали от нашим мужчин?)))) Так что терпите и да прибудет с вами сила!))) Удачи и побольше заносов!![]()
а я его и не скрываю, иногда садится вместо меня...а так, кто заходит ко мне на стримы, его знают, пишут: привет Вован....приколько "болеешь"...и тд)))да это мы так.шутим.)в общем если не просплю,обязательно зайду на стрим.и мужа хоть покажи..))кстати,иногда смотрю Катю Лудоманочку.у неё прикольный муж.лысый и всегда пьяный..)))дополнительная фишка к стриму!)))
Просто был старый канал, его переименовали, начали, но что-то там не очень шло (в плане показов и т.д). Не оч. нравился он Ютубу. Решили перейти на абсолютно новый.На последнем стриме написано, что номер 17. А всего на канале 5 видео? Пропали?
Алекс, а почему в розыгрыше не указано ни время, ни ссылка на канал, ни условия конкурса?) Ну как-то непривычно...)))) Ссори, условия есть, но не полные)Сегодня на стриме разыграем 1000 рублей. Ссылка на розыгрыш - https://vk.com/ladymaxbet?w=wall-161377465_15 Участников вряд ли будет очень много, то есть шансы выиграть высокие)).
Просто был старый канал, его переименовали, начали, но что-то там не очень шло (в плане показов и т.д). Не оч. нравился он Ютубу. Решили перейти на абсолютно новый.
Условия - подписка и репост, все. Сидеть на стриме и ждать розыгрыша не обязательно)) А время - ближе к концу стрима. Как получится. Ссылку добавлю. Спасибо за советы).Алекс, а почему в розыгрыше не указано ни время, ни ссылка на канал, ни условия конкурса?) Ну как-то непривычно...))))