Фрибет 1000р за 100р

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Короче господа, папа для вас сделал мануал :dirol:
1 заполняем профиль
2 указывается скайп
3 далее, в течении 30 минут они вам звонят, вы показываете паспорт и тд
4 вносите депозит 100 и вам в течении 36 часов насислят 1000 ,впйджера нет, все что выиграли с нее ваше (-1000самого фрибета, можете составить экспресс )

Ну и самое главное, Цупис не нужен ,тк вас верифицируют по видиосвязи :dirol:
Фото видеоверификацииПосмотреть вложение 46295
и выводят без Цупис-верификации?

375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
Coins Game 100FS
Bezdep 100FS
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
100FS
100FS
R7 100FS nodeposit
Bezdep 50FS
150FS
Fontan 200FS Bezdep
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Обсолютно верно, мой юный друг ,до 100тр вывод без Цуписа :sun:
ну хорошо если так,я на счет них не утверждал,знаю точно в лиге ставок с цуписом заморочки вышеописанные

Последнее редактирование модератором:
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Старик, у тебя даже сейчас сомнения ?Или ты собрался с фрибета вывести больше 100к и обламываешся что тебя отправят в Цупис ?
причем здесь сомнения)в цупис рега у меня имеетcя пару лет как

Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
причем здесь сомнения)в цупис рега у меня имеетcя пару лет как
Так если цупис есть, почему ты тогда не получаешь фрибет?
Или ты его там уже брал?
Мне бы тоже дали (но я не верефецирован в цуписе ),поэтому и делал верификацию через скайп

P. S старик, по поводу сомнений, -как ты ответил, так я и задал вопрос,ред.ты позже

Вложения

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
я
Так если цупис есть, почему ты тогда не получаешь фрибет?
Или ты его там уже брал?
Мне бы тоже дали (но я не верефецирован в цуписе ),поэтому и делал верификацию через скайп

P. S старик, по поводу сомнений, -как ты ответил, так я и задал вопрос,ред.ты позже
я брал его хз когда,нет смотри ты процитировал мое сообщение про "инфа сотка"я там Сержу говорил за бк лига ставок и теннисибет,не за эту контору,тут когда началась просто эта вся тема с официалами БК,в эту тему вникал,поэтому и спрашивал,а не оспаривал и тд,раньше именно в этой конторе было три этапа,видимо сейчас упростили немного,тут все эти цуписы-шмуписы завели,потому что они все(официалы)работают в РФ с регой в ФНС со всеми налогами и тд

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
вот он изначально как выглядел-этот фрибет
88.jpg

Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
я

я брал его хз когда,нет смотри ты процитировал мое сообщение про "инфа сотка"я там Сержу говорил за бк лига ставок и теннисибет,не за эту контору,тут когда началась просто эта вся тема с официалами БК,в эту тему вникал,поэтому и спрашивал,а не оспаривал и тд,раньше именно в этой конторе было три этапа,видимо сейчас упростили немного,тут все эти цуписы-шмуписы завели,потому что они все(официалы)работают в РФ с регой в ФНС со всеми налогами и тд
Я значит не верно понял, я думал что ты утверждаешь типа они без цуписа не дадут фрибет, а вы тут начали тему засерать своей лигой ставок, я вынужден буду вас скоро обоих забанить и забрать у вас паспорта с цуписом :beach::sun:

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Я значит не верно понял, я думал что ты утверждаешь типа они без цуписа не дадут фрибет, а вы тут начали тему засерать своей лигой ставок, я вынужден буду вас скоро обоих забанить и забрать у вас паспорта с цуписом :beach::sun:
Да выдашь нам по фрибету в обмен на доки:laungh:ну рано или поздно до лиги ставок доберешься-инфа будет кстати)поэтому ты еще и должен нам остался:drinks::up:

• Мне нравится
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
я

И да, старик еще вопрос -про налоги
Как так, я первый раз вижу, что на сайте у них написано что налог который они платят, типа они отдают игроку? Это как?

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
И да, старик еще вопрос -про налоги
Как так, я первый раз вижу, что на сайте у них написано что налог который они платят, типа они отдают игроку? Это как?
когда эта тема вся с налогами замутилась брали 13% с выигрыша у игрока,сейчас официалы почти все говорят мол мы за вас уплачиваем налог на выигрыш-радуйтесь мы ваши благодетели и тд. по идее играя у официала БК в РФ игрок должен сам оплачивать налог на выигрыш

• Мне нравится
Shifty

Shifty

Свидетель Заноса
31 Окт 2017
98
18
39
Credits
¢20
Брал там фрибет в 2016 (2000р). Там нужно было аккаунт к Цупис привязать. Сейчас видимо на цуп им пофиг.)

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
вот еще инфа интересная по поводу налогов

Жесткое и понятное регулирование налогообложения с выигрышей игроков наступит со временем, но сейчас схема не совершенна. В некоторых букмекерских конторах игроки платят 13 процентов с выигрышей, в других – 13 процентов с разницы между суммой депозита и суммой вывода. Есть случаи, когда букмекер удерживает налог менее 1 процента или не удерживает вообще (БК ФОНБЕТ).

Такая же путаница присутствует и в наземных пунктах приемов ставок, каждый букмекер рассчитывает ставки по разному.

Букмекерские конторы, которые заинтересованы в привлечении большего количества игроков, несмотря на налог, придумывают его разнообразные возмещения, например, возврат суммы налога бонусами на счет игрока (888.ru).

Игроки, делающие ставки в российских букмекерских конторах, и с которых был удержан налог с выигрышей, имеют право получить официальную справку об этом – по форме 2-НДФЛ:

Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
вот еще инфа интересная по поводу налогов

Жесткое и понятное регулирование налогообложения с твыигрышей игроков наступит со временем, но сейчас схема не совершенна. В некоторых букмекерских конторах игроки платят 13 процентов с выигрышей, в других – 13 процентов с разницы между суммой депозита и суммой вывода. Есть случаи, когда букмекер удерживает налог менее 1 процента или не удерживает вообще (БК ФОНБЕТ).

Такая же путаница присутствует и в наземных пунктах приемов ставок, каждый букмекер рассчитывает ставки по разному.

Букмекерские конторы, которые заинтересованы в привлечении большего количества игроков, несмотря на налог, придумывают его разнообразные возмещения, например, возврат суммы налога бонусами на счет игрока (888.ru).

Игроки, делающие ставки в российских букмекерских конторах, и с которых был удержан налог с выигрышей, имеют право получить официальную справку об этом – по форме 2-НДФЛ:

Т. Е можно взять 2ндфл и пойти оформить ипотеку?

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Т. Е можно взять 2ндфл и пойти оформить ипотеку?
да и кредитнутся для профиту))или наооборот письмецо счастья придет лет через 10-ть=продавать хату и на деревню к дедушке=самогон-картофан-огурцы=холмик и крест:laungh:

• Мне нравится
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
да и кредитнутся для профиту))или наооборот письмецо счастья придет лет через 10-ть=продавать хату и на деревню к дедушке=самогон-картофан-огурцы=холмик и крест:laungh:
ПРОФИТ -контроль честности :buba:

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Marinas77

Marinas77

Свидетель Заноса
Проверенный
9 Апр 2017
70
18
41
Credits
¢6
Спасибо, не сильна в ставках но попробую!)))