Фриролл в честь открытия форума. (конкурс завершен)

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
babymamba

babymamba

Свидетель Заноса
Проверенный
26 Окт 2015
64
0
35
Credits
¢0
Я буду раз забрать кто не хочет

Bezdep 100FS
375%+150FS
Coins Game 100FS
nodeposit 50FS
Bezdep 50FS
100FS
NoDeposit 100FS
Fontan 200FS Bezdep
R7 100FS nodeposit
Kometa 100 FS no dep
100FS
150FS
kotonec

kotonec

Свидетель Заноса
27 Окт 2015
47
0
41
Credits
¢0
и мне 500р, раз Вас в бане( за темы с бездепами( а то ща инет отключат(

C

CoolSten

Гость
Посоны, а вы не ахуели часом? Блять, с таким же успехом можно подойти к прохожему и попросить денег... Я не одалживаю и не даю в займы, за исключением родственников, друзей и близких... Скоро начну раздавать баны за подобные просьбы

opozdal

opozdal

Свидетель Заноса
25 Окт 2015
42
8
34
Credits
¢0
Не, парни, всё логично и без подстав. Я тоже Стену кинул претензию на эмоциях, что это всё залипуха и подставной выигрыш. Но так как разыгрыш начинался с конца списка, то следовательно перезаписывать видео по овердохерища раз нет смысла. В общем всё честно, как я понял. Стен, сорянчик за вспыльчивость.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
CCCCCC

CCCCCC

Свидетель Заноса
28 Окт 2015
19
0
Credits
¢0
Всех поздравляю с победой) Я как всегда в пролёте во всех конкурсах)))

Pocomaxa7

Pocomaxa7

Свидетель Заноса
TamRazov

TamRazov

Свидетель Заноса
26 Окт 2015
7
0
37
Credits
¢0
43TamRazov - 5 место Qiwi +79507880170

C

CoolSten

Гость
Не, парни, всё логично и без подстав. Я тоже Стену кинул претензию на эмоциях, что это всё залипуха и подставной выигрыш. Но так как разыгрыш начинался с конца списка, то следовательно перезаписывать видео по овердохерища раз нет смысла. В общем всё честно, как я понял. Стен, сорянчик за вспыльчивость.
Вася, да в том то и дело... А вообще, при большом желании, я мог смонитировать любой исход конкурса. Но, есть несколько аргументов, фриха была задумана в момент заноса, чего я мог вообще не делать. Призы раздал рандомом, даже обидно в какой-то степени, ведь если бы хотел отжать первый приз, сделал бы это красиво, но нет, правда людей не устраивает... Да и вообще, такой монтаж стоил бы дороже первого места. Оправдываются за косяки, но все же, я решил изложить свои мысли на этот счет

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Anutka

Anutka

Свидетель Заноса
25 Окт 2015
47
0
46
Credits
¢0
Вася, да в том то и дело... А вообще, при большом желании, я мог смонитировать любой исход конкурса. Но, есть несколько аргументов, фриха была задумана в момент заноса, чего я мог вообще не делать. Призы раздал рандомом, даже обидно в какой-то степени, ведь если бы хотел отжать первый приз, сделал бы это красиво, но нет, правда людей не устраивает... Да и вообще, такой монтаж, стоил бы дороже первого места. Оправдываются за косяки, но все же, я решил изложить свои мысли на этот счет
Кулстен, Все ок. Шли обиженных на заводы работать!

• Мне нравится
Anutka

Anutka

Свидетель Заноса
25 Окт 2015
47
0
46
Credits
¢0
Я например не выиграла, и что? не ною же! Какие вы мужики после этого? сборище тряпок

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Pocomaxa7

Pocomaxa7

Свидетель Заноса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.