по 30 копеекможет у тебя спины по повышенным ставкам были в этом слоте не реально так занести по 30 копеек
по 30 копеекможет у тебя спины по повышенным ставкам были в этом слоте не реально так занести по 30 копеек
что такое выпало в этом слоте для такого заносапо 30 копеек
не фриспины, а бонус. Там где паспорта поймать надо потом по странам летаешь. Все страны отдались. Когда он тысячи мне рисовал в бонусе. Я внимания не обращал думал по копейкам и 6000 это 6 рублей. Но в конце вот что получилось.Поздравляю,желаю занести с них.Что так сыграло?
да сколько я не играл такого не видел в этом слоте по разным ставкам больше чем x100 не было прикольно так занести по норм ставкене фриспины, а бонус. Там где паспорта поймать надо потом по странам летаешь. Все страны отдались. Когда он тысячи мне рисовал в бонусе. Я внимания не обращал думал по копейкам и 6000 это 6 рублей. Но в конце вот что получилось.
мне тоже этот бонус выпал вчера,одну часть меча не взял только и около 80р дало,а тут песец какой то)))не фриспины, а бонус. Там где паспорта поймать надо потом по странам летаешь. Все страны отдались. Когда он тысячи мне рисовал в бонусе. Я внимания не обращал думал по копейкам и 6000 это 6 рублей. Но в конце вот что получилось.
меня,честно говоря, тоже такие сомнения терзают...просто из мира фантастики ))мне тоже этот бонус выпал вчера,одну часть меча не взял только и около 80р дало,а тут песец какой то)))
в помощи слота умножений таких даже не увидел)))
Может фотошоп все таки?)))))))))))))))
я вчера тоже все паспорта по 1.5 р открыл все кроме одной прошел 55 р даломне тоже этот бонус выпал вчера,одну часть меча не взял только и около 80р дало,а тут песец какой то)))
мне в паспортах вчера больше х200 дало,но х9900 ЭТО ПЕСЕЦ)))))я вчера тоже все паспорта по 1.5 р открыл все кроме одной прошел 55 р дало
Уверяю не фотошоп. Какой смысл ....мне тоже этот бонус выпал вчера,одну часть меча не взял только и около 80р дало,а тут песец какой то)))
Все уже, не активный код...LUDOBONE-- 30 фс Beautiful Bonеs
Спасибо за купон. Для 50 спинов не густо)GWOODAY 50 фриспинов в Gnome Wood,1000 активаций
Активируйте специальное предложение: введите код купона GWOODAY и получите 50 бесплатных спинов в игре Gnome Wood.GWOODAY 50 фриспинов в Gnome Wood,1000 активаций