МНе только письмо пришло.жаль ложить нечегоЗа час до того как пришло письмо с этим купоном сделал деп 450и в вегас 550
вот я обломался,ввел купон 1р на счет закинули
![]()
МНе только письмо пришло.жаль ложить нечегоЗа час до того как пришло письмо с этим купоном сделал деп 450и в вегас 550
![]()
зайди в старслот,мне там 500р подкинули с вейджером х23.Может и у тебя тоже естьМНе только письмо пришло.жаль ложить нечего
блин скрин норм кинь я отвечу -не вижу нифигаПосмотреть вложение 8151
кто знает подскажите какие верные в первой части 2 и 4 а во второй 1 и 5 или не так?заранее спасибос![]()
блин скрин норм кинь я отвечу -не вижу нифига
по блоку - 2 4 5 по ниже который 1 2 и по счет 5 -но есть сомнения
я пробежался по комментам.... не могу понять за что боретесь?За час до того как пришло письмо с этим купоном сделал деп 450и в вегас 550
![]()
Уже все коды активированы, быстро разобрали товарищи, максимально использовали все купоны.Уважаемые игроки,
В марте Голдфишка пополнилась двумя новыми играми — Emperor of the Sea и Golden Princess. Еще одна новинка уже на подходе, а пока что самое время насладиться императорами и принцессами от Microgaming.
Чтобы продлить удовольствие от игры и чтобы вы не забывали об играх прошлых месяцев, сегодня мы предлагаем вам "в нагрузку" еще и свежую Dragonz.
Введите код MART165 и получите:
1) 15 спинов в Emperor of the Sea бесплатно
2) затем за депозит в 300 рублей мы начислим 50 спинов в Dragonz
3) сделав следующий депозит в 500 рублей, получите еще 100 спинов в Golden Princess.
Весенний взрыв в Голдфишке начался!
я без проблем только что активировал єтот купон от репкиУже все коды активированы, быстро разобрали товарищи, максимально использовали все купоны.
Введите код MART165 и получите:я без проблем только что активировал єтот купон от репки
на этот код ограничение есть 1000 активаций наверное кончилисьВведите код MART165 и получите:
3) сделав следующий депозит в 500 рублей, получите еще 100 спинов в Golden Princess.
Этот код не смог(
это типа из рассылки (входящей почты) от голдфишки идет?Введите код MART165 и получите:
Этот код не смог(
Да скорее всего так и произошло, разобрали как горячие пирожки на рынке)))на этот код ограничение есть 1000 активаций наверное кончились
Да это из рассылки входящей почты))))это типа из рассылки (входящей почты) от голдфишки идет?