Ну как скажете, Босс...нужно было уточнить, что для кодов нужно что бы ранее счет пополнялся
Ну как скажете, Босс...нужно было уточнить, что для кодов нужно что бы ранее счет пополнялся
![]()
Спасибо за то, что вы играете в OceanBets
Вы только что получили бонус в размере 5 € предложенный Службой поддержки.
Ваш особый бонус только что был добавлен к вашему балансу.
Проверяйте почты
подробней опиши в отдельном посте. тут фриспины постят. А это бездепчик и с хорошей суммой)код - NCL1 при регистрации - 20$ wager x100
(Вы можете играть Gamescale и Fugaso игры с бонусной деньги (Translation)
You can play Gamescale and Fugaso games with the bonus money (Original))
мне не дали.сказали Россию не принимаемкод - NCL1 при регистрации - 20$ wager x100
(Вы можете играть Gamescale и Fugaso игры с бонусной деньги (Translation)
You can play Gamescale and Fugaso games with the bonus money (Original))
что то гутс не хочет запускать слоты,или у меня тока проблемав guts.com обнаружены 20 спинов wild wild west по 50 центов
спины открутил,потом решил через фригейт зайти и слоты вообще пропаличто то гутс не хочет запускать слоты,или у меня тока проблема
вот и я отом ,вроде блока страны нету я напрямую и через фригейт нехотят открыватсяспины открутил,потом решил через фригейт зайти и слоты вообще пропали
через оперу с впн норм всёвот и я отом ,вроде блока страны нету я напрямую и через фригейт нехотят открыватся
да и через оперу и турбо включено всеравно тоже самоечерез оперу с впн норм всё
ейчас и с фригейтом норм запустилосьда и через оперу и турбо включено всеравно тоже самое
накрутило 5 бачей,поиграл в слоты,малех поднял и зашел в спейс с 1-го спинав guts.com обнаружены 20 спинов wild wild west по 50 центов
мне рыжих дало,пля там ток банк трансфер вывод,депать придетсянакрутило 5 бачей,поиграл в слоты,малех поднял и зашел в спейс с 1-го спина
Посмотреть вложение 8089