тока проснулся что ли еще в пятницу эт код выложенRIOBET
Забери свои фриспины в новинку Jungle Spirit
Промокод JS20
Промокод действует до 10.04.2017
Перейдите в Кабинет и введите промокод JS20;
Активируйте бонус.
Ты сам не особо проснулся))) В видеослоте вместе с купоном нужно пополнить счет, чтоб получить фриспины. А это уже бонус на деп.)Используйте код ваучера пополнить свой счет с 10 бесплатных прокруток в нашей игре Мацури.
Ваучер код: matsuri040417 видеослот
пополни счет не означает что делать депозит,а пополни на свой счет спины по кодуТы сам не особо проснулся))) В видеослоте вместе с купоном нужно пополнить счет, чтоб получить фриспины. А это уже бонус на деп.)![]()
На сколько я знаю это же только деперам ?, давно хочу там сыграть вот сски доки не проходят проверку,везде плять приняли а им другие подавай ,казя окуительная и плюшки не жалеют,но вот с доками тяжко у них,комуналка типа не так расписана .пополни счет не означает что делать депозит,а пополни на свой счет спины по коду
А-а-а, вот оно как, но все равно пишут, что только получившие письмо могут активировать этот купон!)пополни счет не означает что делать депозит,а пополни на свой счет спины по коду
ну это да но иногда и забываю прочитать письмо ,напоминаниеА-а-а, вот оно как, но все равно пишут, что только получившие письмо могут активировать этот купон!)
У меня тоже выписка с карт- счета не прошла для подтверждения адреса, хотя прошла для проверки банковского счета! Хотя, там четко адрес виден)))На сколько я знаю это же только деперам ?, давно хочу там сыграть вот сски доки не проходят проверку,везде плять приняли а им другие подавай ,казя окуительная и плюшки не жалеют,но вот с доками тяжко у них,комуналка типа не так расписана .
я им отправил скрин из интернет банка и приняли,в паинте только перевод поставилНа сколько я знаю это же только деперам ?, давно хочу там сыграть вот сски доки не проходят проверку,везде плять приняли а им другие подавай ,казя окуительная и плюшки не жалеют,но вот с доками тяжко у них,комуналка типа не так расписана .
На английском им нужно ? У меня все доки на планшете как клеше для всех казин,но плять некоторые их никуя не принимают, именно те в которых нормальные бонусы и которые топовые,западло плять,надо будет карту одну открыть помимо сбербанка,Тихий одну тему подкинул про Тинькофф или Райффайзенбанк,типа не выходя из дома можно доки на счета у них запросить и они на почту шлют и типа во всех казях их принимают,а то иногда Бон отобью и лень идти куда то за документами,за этот год баксов 200-300$ наверное просто так с разных бездепов слил,по этой причине... Желание огромное есть в видиках сыграть и копейка на днях появится,уже думаю туда хоть 80-100$ депнуть и проверить свою чуйку.))я им отправил скрин из интернет банка и приняли,в паинте только перевод поставил
Да от них(риобета)вчера только рассылка пришла на самом делетока проснулся что ли еще в пятницу эт код выложен
я просто перевод подписал рядом с русским словомНа английском им нужно ? У меня все доки на планшете как клеше для всех казин,но плять некоторые их никуя не принимают, именно те в которых нормальные бонусы и которые топовые,западло плять,надо будет карту одну открыть помимо сбербанка,Тихий одну тему подкинул про Тинькофф или Райффайзенбанк,типа не выходя из дома можно доки на счета у них запросить и они на почту шлют и типа во всех казях их принимают,а то иногда Бон отобью и лень идти куда то за документами,за этот год баксов 200-300$ наверное просто так с разных бездепов слил,по этой причине... Желание огромное есть в видиках сыграть и копейка на днях появится,уже думаю туда хоть 80-100$ депнуть и проверить свою чуйку.))
Блин облом :-( первая плюшка мимоИспользуйте код ваучера пополнить свой счет с 10 бесплатных прокруток в нашей игре Мацури.
Ваучер код: matsuri040417 видеослот
Всё тоже самое отправил скрин личного кабинета интернет банкинга без перевода как есть и окуеля просто перевод подписал рядом с русским словом
Дали, накрутило 2 евро. Вейджер 50, макс на вывод 100 евро.https://www.vegasplay.eu/ru/ промокод TENORVP15 - 15 Spins on Ten or Twenty
мне 8.50 сыпануло.попробую сейчас покрутить.посмотрим...только чегото аппараты мне не нра...Дали, накрутило 2 евро. Вейджер 50, макс на вывод 100 евро.