А причем тут то, куда ты ставил на вывод. Это их нормальное требование.а зачем им карта если я вывод поставил на нетеллер
А причем тут то, куда ты ставил на вывод. Это их нормальное требование.а зачем им карта если я вывод поставил на нетеллер
а по поводу банка подумай, по любому если нет визы то можно оформить, я часто пользуюсь визой, нет потери времени на переводы из платежных систем и процент потерь ниже если прямо на визу вывод.доки я им скинул описал ситуацию с банком жду ответа на почту
я делал 5 минут, что у тебя за банк. Может это в Украине можно так.карту делают месяц жесть как долго я буду ждать
может и мне так ответят? Я когда нетелер счет открывал по почте приходило письмо с кодом-активации. Если не отпишут мне, сам предложу.Пит Уилсон (Multilotto.com - играть в лотерею на мировых лотереях!)
27 июля, 19:58 МСК
Привет Дима,
Спасибо за вашу электронную почту!
Я вижу, что вы сделали ваш запрос на вывод средств через Neteller. Нетеллер можно считать интернет-банк, так как вы можете иметь счета и хранить деньги. Не могли бы вы сделать мне скриншот где я могу увидеть логотип Neteller, ваши имя и номер счета, желательно на английском языке? Это будет считаться как заявление банка.
С наилучшими пожеланиями,
Пит
вот пришёл ответ так что в банк можно не идти думаю все будет ок
Решили с тобой не связываться, себе дороже выйдет:loool:Посмотреть вложение 4542
Написал им письмо - молчат, сбросил документы (немного не то что они просили) - молчат, сегодня проснулся - денежка зашла. А они все равно молчатМожет обиделись?
а мне не пришли да вроде вывел то не многоКто в теме проверяйте, сегодня пришли очередные ФС
ФС совсем пустые дало 22 цента, для раскрутки маловатоа мне не пришли да вроде вывел то не много
а ты после вывода депал тудаФС совсем пустые дало 22 цента, для раскрутки маловато
Скорее всего, это связанно с территориальным признаком, т.к пришло Владимиру и Сафону! Скорее всего такой подгон только для Украины была мне не пришли да вроде вывел то не много