Будь проклят тот кто придумал там у них эту макс конвертацию бесы
Вложения
-
489.7 KB Просмотры: 203
Супер а мне что то не хочет ggbet ничего даватьБудь проклят тот кто придумал там у них эту макс конвертацию бесы
Меня тоже уже целый месяц обувает.Супер а мне что то не хочет ggbet ничего давать
Кто нибудь выводил в ггбет на крипту? Если да, то сколько по времени выводят и просят как-то подтвердить кошелёк свой? И какие лимиты интересно, надеюсь не 30к , как на карту )
Красава все вывели?Ггбет меня полностью отмазал, и самый кайф, что это все на реал
Ну выводится, как обычно, по лимитам сукКрасава все вывели?
Ну я вчера поставил на биткоин , 3 по 20к списали , в ожидании пол дня были и отменилА лимиты такие, им пофиг на что выводить, одинаково. Кстати, на пиастру 45 выводят в сутки
Энжел напиши этот слот в лс)Кстати есть слот где играя натбонусные деньги с каждого выигрыша уходит 10%в накопительный бонус за уровень и потом можно с этого бонуса деньги снять на реал делал уже так 3к почти снимал на реал
А название у слота есть?Кстати есть слот где играя натбонусные деньги с каждого выигрыша уходит 10%в накопительный бонус за уровень и потом можно с этого бонуса деньги снять на реал делал уже так 3к почти снимал на реал
Есть здесь не буду писать черкани в личку спалят)А название у слота есть?
Да есть такая тема только не пыжи вся сумма с бонуса перейдёт на реал не 45тысяч а сколько на балансе будет столько и останетьсяПрикольно. Демонический спин за 300р и деньги поделились меж бонусным(право перехода 45т) и реальным счётом.