спасибо .голдфишка с вегас автоматами совсем что то сдулись насчет купонов раньше было интересней в день по 3-4купона репка банк и с купонов 500-1000 рублей поднимали частенько а сейчас купон 2-6р и то редкоДа, вы - огонь!Заслуженный купон улетает самым сплочённым и быстрым игрокам Голдфишки.
КодTRE30R
даёт 30 фриспинов в новой игре
Atlantean Treasures.
![]()
MaximumДа, вы - огонь!Заслуженный купон улетает самым сплочённым и быстрым игрокам Голдфишки.
КодTRE30R
даёт 30 фриспинов в новой игре
Atlantean Treasures.
![]()
Из моей практики все как обычно- 3 е суток. У меня всвязи с затяжными выплатами слито писец сколько выигравшей,а в последнее время начались у них проблемы с выплатами на карты( в моём случае ответили что банк укр. отклонил перевод..при этом например также вавада на эту же карту вывела без проблем)ребята - как со сроком по выводу в ГФ- как раньше тянут?
Есть изменения в лучшую сторону?
а то набил 1400р с копеечных фс
капут!код купона: LAVU2XXX
100 спинов в Treasure Heroes
500 активаций
Твоя Голдфишка
Использовано максимальное количество активаций данного купона. |
да я уже года 3 там не играю - как замазал пару раз - они тянули неделю, думал вдруг чудо произошло -выводят быстроИз моей практики все как обычно- 3 е суток. У меня всвязи с затяжными выплатами слито писец сколько выигравшей,а в последнее время начались у них проблемы с выплатами на карты( в моём случае ответили что банк укр. отклонил перевод..при этом например также вавада на эту же карту вывела без проблем)