Как выбрать букмекерскую контору

• Автор темы Titarenko11
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Лудобот

Лудобот

Я робот :)
Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,529
113
Credits
¢127
таксисты из города в котором smoker проживает видимо так же считают,что можно и нужно верить
Знаешь, я был во многих городах, и с таксистами пока езжу всегда болтаю... 80% таксистов лудоманы в той или иной степени.)

R7 100FS nodeposit
375%+150FS
Coins Game 100FS
Bezdep 100FS
150FS
100FS
nodeposit 50FS
NoDeposit 100FS
Bezdep 50FS
Kometa 100 FS no dep
Fontan 200FS Bezdep
100FS
Серёга

Серёга

Агент Респинов
30 Окт 2015
1,167
113
42
Credits
¢100
Знаешь, я был во многих городах, и с таксистами пока езжу всегда болтаю... 80% таксистов лудоманы в той или иной степени.)
согласен на 500% , таксисты те ещё игрослотоманы , "бомбят" бомбилы :gamer:

Серёга

Серёга

Агент Респинов
30 Окт 2015
1,167
113
42
Credits
¢100
У меня кореш есть... Армянин... Он букмекерам отнес больше 10 лямов за 6 лет... Без дома, без машины, без семьи теперь... Зато каппер :tooth:
У Меня кореш уехал на 11 лет , лес валить . у Сбербанка стоял валюту , золото скупал . и зашёл в игровые , пару рубасов просадить , пивка взял , потом ещё , ещё ... 400 тыс.рублей оставил за ночь , не долго думая ушёл , пришёл с валыной , пальнул в охраника ( в ногу ) бабаосы не забрал , скрылся , нашли , получил срок ...

Лудобот

Лудобот

Я робот :)
Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,529
113
Credits
¢127
У Меня кореш уехал на 11 лет , лес валить . у Сбербанка стоял валюту , золото скупал . и зашёл в игровые , пару рубасов просадить , пивка взял , потом ещё , ещё ... 400 тыс.рублей оставил за ночь , не долго думая ушёл , пришёл с валыной , пальнул в охраника ( в ногу ) бабаосы не забрал , скрылся , нашли , получил срок ...
Хабари ему шлешь? )

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Ещё пару контор освоил так сказать, - Winline и Winner, как то дали бесплатных ставок на игры в лигах по футболу , ну я и повёлся. Бонусы отыграл, так и оставил их на "закуску" данные ресурсы. Мобильных приложений у них нет, но с компа для разнообразия пойдут. Выводы пришли в срок, а что ещё нужно для ставочников? Пока полёт нормальный:)

Серёга

Серёга

Агент Респинов
30 Окт 2015
1,167
113
42
Credits
¢100
Ещё пару контор освоил так сказать, - Winline и Winner, как то дали бесплатных ставок на игры в лигах по футболу , ну я и повёлся. Бонусы отыграл, так и оставил их на "закуску" данные ресурсы. Мобильных приложений у них нет, но с компа для разнообразия пойдут. Выводы пришли в срок, а что ещё нужно для ставочников? Пока полёт нормальный:)
Такую знаешь ? смс на телефон пришла с логином , паролем и подарочным рубасом :)
Посмотреть вложение 1545

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 2 человек
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Такую знаешь ? смс на телефон пришла с логоном , паролем и подарочным рубасом :)
Посмотреть вложение 1545
Ну Олимп сам знаю, но там я не зареган, как то казахи подвели моих знакомых , ну и осадочек остался.....Условия у них там по бесплатным ставкам дюже скользкие

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Александр Вернов

Александр Вернов

Свидетель Заноса
5 Янв 2017
1
1
40
Credits
¢0
При выборе конторы, рекомендую открыть линию и сравнить с другими конторами. Например в "ПариМатч" на общий тотал в баскетболе всегда разбег больше чем в "Марафоне", в тот же момент в "ПМ" предоставляемая информация по последним играм команд просто ужасная. Делая ставку в декабре 2016 года, открываешь статистику последних игр, а там данные за 2015 или 2014 год.
Вот из таких мелочей и делаем вывод кому какая контора больше подходит.

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
При выборе конторы, рекомендую открыть линию и сравнить с другими конторами. Например в "ПариМатч" на общий тотал в баскетболе всегда разбег больше чем в "Марафоне", в тот же момент в "ПМ" предоставляемая информация по последним играм команд просто ужасная. Делая ставку в декабре 2016 года, открываешь статистику последних игр, а там данные за 2015 или 2014 год.
Вот из таких мелочей и делаем вывод кому какая контора больше подходит.
я помимо контор статистику игр в других ресурсах черпаю, не букмекерских.....

L

lyalechka

Свидетель Заноса
7 Янв 2017
3
0
35
Credits
¢0
играю на 1хставка, делаю ставки на теннис, мне нравится эта букмекерка

• Мне нравится
inga87

inga87

Свидетель Заноса
13 Фев 2017
4
0
38
Credits
¢0
играю на 1хставка, делаю ставки на теннис, мне нравится эта букмекерка
Хорошая контора. Я поддерживаю только так как с ними нет проблем с выводом денег. К тому же удобно с мобильным приложением всегда в курсе всех игр даже в дороге. Я изучила рейтинг букмекеров у которой коэффициенты повыше,ознакомилась со стратегиями, выбрала одну из них, и строго её придерживаюсь. Тогда будет шанс, постоянно оставаться в плюсе.

Последнее редактирование модератором:
Q

Qui1k

Гость
Parimach мною подмят, скока в него уже вгасил! с мобилы тока и пыряюю целый день.

Danik

Danik

Свидетель Заноса
Проверенный
20 Фев 2017
3
0
33
Credits
¢0
Все СНГшные конторы, да и зарубежные, режут если ты в плюсах нормальных, Марик бывало держал счета по пол года и более плюсовых, но по итогу все равно жесткая "порезка" до 2 руб. на смол маркет, и счета нет. Только Пинка, Сбо и Биржа дают играть, но там не такой линии как в Бс или Марики...

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Хорошая контора. Я поддерживаю только так как с ними нет проблем с выводом денег. К тому же удобно с мобильным приложением всегда в курсе всех игр даже в дороге. Я изучила рейтинг букмекеров у которой коэффициенты повыше,ознакомилась со стратегиями, выбрала одну из них, и строго её придерживаюсь. Тогда будет шанс, постоянно оставаться в плюсе.
Шанс будет конечно))только еще есть такая штука под названием дистанция:)

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Все СНГшные конторы, да и зарубежные, режут если ты в плюсах нормальных, Марик бывало держал счета по пол года и более плюсовых, но по итогу все равно жесткая "порезка" до 2 руб. на смол маркет, и счета нет. Только Пинка, Сбо и Биржа дают играть, но там не такой линии как в Бс или Марики...
Пусть меня "зарежут" за мои 100 рублей :) Хоть бы кто свои порезанные плюсы здесь показал, в основном за мультики аккаунтов режут толпу да за вилки,и всё.....У меня пока такая информация....